|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет и DNS гугла |
|
Интернет - Интернет и DNS гугла
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, форумчане! Столкнулся с проблемой :: работаю в организации, и практически каждый день у меня начинается не с кофе, к сожалению, а с настройки всех пк в связи с проблемой доступа к интернету. А именно :: чтобы сотрудники имели доступ в интернет (это касается и локальной сети), на одних пк я прописываю DNS 8.8.8.8, а на других наоборот убираю. И каждый день ситуация повторяется :: там, где вчера прописывал ДНС, я его убираю, а там где убирал - прописываю. не могу понять в чем загвоздка. гуглинг ничего внятного не предложил, надеюсь на вашу помощь!
|
|
Отправлено: 10:14, 21-10-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата powerman3000:
Как организована сеть? Какое подключение к Интернет? Что раздаёт Интернет? Есть ли в сети локальный DNS? Как настроен? |
|
------- Отправлено: 11:38, 21-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополняя то что спросил Angry Demon - какие ошибки в журнале событий? Там где гугловый днс убирается - какой днс остается?
Ну и как костыль - почему бы просто не прописать основной днс 8.8.8.8 и альтернативный 8.8.4.4? |
Отправлено: 12:02, 21-10-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужно избавиться от поддельного гугла | goodguy | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 28-11-2013 19:58 | |
[решено] Нужно избавиться от поддельного гугла | нокиа люмия | Лечение систем от вредоносных программ | 29 | 16-11-2013 00:04 | |
[решено] Блокирует поиск от яндекса, гугла и т.д. | Pokrov123 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 09-06-2013 12:34 | |
не встать курсором в строку поиска гугла | oal | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 07-11-2011 22:08 | |
[решено] Миграция с Гугла на Ексчендж | exo | Хочу все знать | 1 | 11-09-2011 16:26 |
|