|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не происходит системного раздела после перезагрузки |
|
Службы - [решено] Не происходит системного раздела после перезагрузки
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Решил после прочтения статьи по уходу за компьютером проверить жесткие диски на ошибки стандартным средством Windows: свойства диска - сервис - проверка на ошибки. К слову, я уже 1,5 года работаю на Windows 7 и не разу не было сбоев и принудительного запуска проверки дисков. Решил для профилактики сделать это. В итоге несистемные разделы D и E проверились без проблем. С диском С проблема - после перезагрузки сразу после начала проверки появляется сообщение:
Cannot open volume for direct access. Autochk cannot run due to an error caused by a recently installed software package. Use the system restore feature from the control panel to restore the system to a point prior to the recent software package installation. An unspecified error occured (766f6c756d652e63 3f1) Читал про эту проблему, что она может возникать из-за антивируса Касперского, но его у меня нет. Ещё вариант - после каких-то обновлений, но обновление Windows у меня отключено и я никаких обновлений не ставил после установки Windows. Точек восстановления нет. Какие есть предложения? Благодарю за чтение. |
|
Отправлено: 15:25, 02-12-2019 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант загрузится с установочного диска или флэшки. Запустить командную строку и проверку диска.
chkdsk C: /F /R |
Отправлено: 15:36, 02-12-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, решение запустить проверку диска с установочного диска оказалось тем, чем надо. Dreamer UFA, благодарю.
|
Отправлено: 16:47, 02-12-2019 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Не могу добавить зеркало системного раздела. | urbanj | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 21-09-2016 21:04 | |
Redhat/Fedora - CentOS 6.6 - проверка системного раздела | __sa__nya | Общий по Linux | 1 | 23-10-2015 13:55 | |
Загрузка - После перезагрузки происходит настройка устройств и параметров компьютера | ivanin | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 26-01-2013 23:24 | |
Любой язык - Автоматическое клонирование системного раздела | Murman.by | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-12-2009 15:33 | |
HDD - [решено] Windows XP не видит файлы раздела после 1-й перезагрузки при установке | ozzlight | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 17-07-2008 09:24 |
|