Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не происходит системного раздела после перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Не происходит системного раздела после перезагрузки

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Решил после прочтения статьи по уходу за компьютером проверить жесткие диски на ошибки стандартным средством Windows: свойства диска - сервис - проверка на ошибки. К слову, я уже 1,5 года работаю на Windows 7 и не разу не было сбоев и принудительного запуска проверки дисков. Решил для профилактики сделать это. В итоге несистемные разделы D и E проверились без проблем. С диском С проблема - после перезагрузки сразу после начала проверки появляется сообщение:

Cannot open volume for direct access.
Autochk cannot run due to an error caused by a recently installed software package.
Use the system restore feature from the control panel to restore the system to a point prior to the recent software package installation.
An unspecified error occured (766f6c756d652e63 3f1)

Читал про эту проблему, что она может возникать из-за антивируса Касперского, но его у меня нет. Ещё вариант - после каких-то обновлений, но обновление Windows у меня отключено и я никаких обновлений не ставил после установки Windows. Точек восстановления нет. Какие есть предложения? Благодарю за чтение.

Отправлено: 15:25, 02-12-2019

Ветеран

Благодарности: 112

Как вариант загрузится с установочного диска или флэшки. Запустить командную строку и проверку диска.

chkdsk C: /F /R
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:36, 02-12-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Да, решение запустить проверку диска с установочного диска оказалось тем, чем надо. Dreamer UFA, благодарю.

Отправлено: 16:47, 02-12-2019 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не происходит системного раздела после перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено