|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня. |
|
Звук - Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые люди знающие о железе многое, помогите пожалуйста разобраться! Проблема в следующем: Купил себе Звуковую карту Creative X-Fi Xtreme gamer - карта не порченная, рабочая. Установил её себе в компьютер на материнскую плату Asus P5Q Turbo в слот PCI карта поставилась нормально, после запуска компьютера аудиокарта почему-то не определяется, определяется только интегрированный аудио контролёр(скрин снизу). + ещё проблема не устанавливаются драйвера, вылазит какая-то ошибка(скрин снизу) Помогите разобраться в чём проблема и, как решить эту проблему. Моя ОС - windows 7 x86.
|
|
Отправлено: 17:11, 08-07-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aquestation:
|
|
------- Отправлено: 17:53, 08-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать отключить в BioS встроенный звук. По крайней мере у меня другану помогло с его Audigy
|
Отправлено: 18:07, 08-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Vairuss:
|
||
Отправлено: 21:08, 08-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кое-как нашёл в биосе функцию отключения интегрированного в мат. плату звука, отключил его, удалил дрова для него из системы, перезагрузился, но всёравно система не видит мою аудиокарточку Даже незнаю, что теперь делать...
|
|
Отправлено: 23:09, 08-07-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕ работает микрофон, звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio. | ramzesssss | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 23-05-2010 11:21 | |
Звуковая карта Creative CT4810 | BGW | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 23-12-2009 23:04 | |
настоящий 2.1 на Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro : миф или реальность? | JustinDEbass | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 28-01-2009 12:26 | |
Звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy4 | desperate | Железо в Linux | 1 | 14-01-2007 20:27 | |
Звуковая карта Creative Sound Blaster Live! 5.1 | Gue st | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 01-11-2004 11:09 |
|