Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня.

Ответить
Настройки темы
Звук - Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые люди знающие о железе многое, помогите пожалуйста разобраться! Проблема в следующем: Купил себе Звуковую карту Creative X-Fi Xtreme gamer - карта не порченная, рабочая. Установил её себе в компьютер на материнскую плату Asus P5Q Turbo в слот PCI карта поставилась нормально, после запуска компьютера аудиокарта почему-то не определяется, определяется только интегрированный аудио контролёр(скрин снизу). + ещё проблема не устанавливаются драйвера, вылазит какая-то ошибка(скрин снизу) Помогите разобраться в чём проблема и, как решить эту проблему. Моя ОС - windows 7 x86.

Отправлено: 17:11, 08-07-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aquestation:
+ ещё проблема не устанавливаются драйвера, вылазит какая-то ошибка »
Эта ошибка вытекает из первой. Звуковая карта не видна как устройство, либо она не исправна, либо вы её криво поставили, либо не исправен слот, куда вы её вставили, поставьте её в другой, их на вашей системной плате два.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:53, 08-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Можно попробовать отключить в BioS встроенный звук. По крайней мере у меня другану помогло с его Audigy

Отправлено: 18:07, 08-07-2010 | #3

Новый участник

Цитата Ment69:
Эта ошибка вытекает из первой. Звуковая карта не видна как устройство, либо она не исправна, либо вы её криво поставили, либо не исправен слот, куда вы её вставили, поставьте её в другой, их на вашей системной плате два »
Звуковая карта исправна - она проверена на другом компьютере, поставил не криво не первый раз ставлю видео и аудио карты. Насчёт слота незнаю, попробовал во второй - не помогло... Кстати, а это не может быть вызвано тем, что в системе вирусы и переустановка системы решит данную проблему? или например тем, что материнская плата не совместима с этой аудио картой? - хотя и та, и та новые, но никаких таблиц совместимости мат. плат и аудиокарт я не нашёл на сайте производителя.
Цитата Vairuss:
Можно попробовать отключить в BioS встроенный звук. По крайней мере у меня другану помогло с его Audigy »
Можно пожалуйста поподробнее, я английский плохо знаю, к сожалению, и как отключить в биосе интегрированный звук незнаю. Скажите пожалуйста какие опции выбирать.

Отправлено: 21:08, 08-07-2010 | #4

Новый участник

Кое-как нашёл в биосе функцию отключения интегрированного в мат. плату звука, отключил его, удалил дрова для него из системы, перезагрузился, но всёравно система не видит мою аудиокарточку Даже незнаю, что теперь делать...

Отправлено: 23:09, 08-07-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer не пашет у меня.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено