|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается |
|
|
Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Есть проблема с загрузкой Win-7.Ситуация такая. Установка проходит полностью затем появляеться рабочий стол в конце ,и система начинает перезагружаться в очередной раз. И вот после этого ребута Винда не грузиться. Хотя в процессе установки ребутаеться несколько раз и всё вроде нормуль. Устанавливал как положено при чистой установке. Диск с которого устанавливался уже проверен ,три машины работают с него всё путём. Так же при установке отключал лишние жёсткие диски остовлял только один. Разделы все поубирал на этом диске.Сам разбираюсь в этом деле мягко говоря не очень. И если я тут не в тему пишу извеняюсь,если есть решение где то на этом форуме ткните пож. носом. Как я думаю сам проблема в загрузчике. Изночально стояла Виста ,и при покупке компа сказали что бы ХР не ставил. Но по истечении полу года Виста достала и установил ХР. После этого появились проблемы с установкой назад Висты.Хотя ХРишки устанавливаються хорошо и работают отлично. Вот и теперь проблема с ВИн 7.
Теперь попробую более подробно описать ситуацию.Системная плата Acer F690GVM. ЦП CPUID AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+. После последней перезагрузке после логотипа ACER появляеться чёрный экран с надписью Verifying DMI Pool Data и стоит в этом месте долго. Ребутаюсь выставляю загрузку с сд-рома захожу с установочного диска в Востоновление системы. Автомотическое востоновление. Пишет что якобы загрузка прошла успешно. Винд 7 каталог диск С. После запуска устранения неполадок написано следущее :Если были подключены недавно новые устройства отключите их . Вот в принципе основное написал. Да,вот ещё что. Скачал советник по переходу .Единственное что интересное он мне выдал так это что веб сайт ACER имеет дополнительную инфу по установке 7-ки на мой комп. http://www.acer.com/windows7upgrade/. Перешёл по ссылке там английский . Пытался перевести с помощью переводчика но не понял ни чего из этого перевода что там и для чего. Помогите пожалуйста разобраться в чём дело. |
|
Отправлено: 16:01, 20-02-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Воспользуйтесь снова средой восстановления, выполните "Восстановление запуска", посмотрите в подробных сведениях, что было исправлено, попробуйте загрузиться в безопасном режиме, посмотрите в диспетчере устройств все ли устройства корректно установились, отключите внешние устройства (LCD TV, например; если есть возможность, уберите одну планку оперативной памяти)
|
------- Отправлено: 16:32, 20-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zarip:
Меня смущает это: Цитата Zarip:
Zarip, выложите скриншот проверки контрольной суммы: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
||
Отправлено: 18:04, 20-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что откликнулись . По поводу
Цитата okshef:
Цитата Morpheus:
MD5: 3A650EE10BF3BADD8CF7C7603FDA4500 SHA-1: E83AD852FE01BDF601B547127EE5AD6C9D44EDA3 С командной строкой и скрином неполучилось (в силу моей криворукости ) но установлена прога которая позволяет в свойствах смотреть эти вещи. Или это не то что просил уважаемый Morpheus. По поводу самоделкиных очень может быть. Там встроенный активатор как я понял, может дело собственно в нём. |
||
Отправлено: 21:06, 20-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zarip:
Пробуйте установить с оригинального дистрибутива, были уже такие проблемы именно из-за активатора. |
||
Отправлено: 21:14, 20-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 21:20, 20-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал оригинал ,поставил . Полёт нормальный . Ещё раз спасибо, ну а мне теперь в другую тему
|
Отправлено: 02:07, 21-02-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня такая проблема:
Сидел вчера в инете, понадобилось перезагрузится, из-за Алкоголя(проги), после перезагрузки начался запуск Windows 7, вылетели огоньки загорелась иконка Майкрософта, и все дальше 0 реакции, лампы на клаве потухли, пробовал переустановить, все норм установилось как по плану, запустилась без проблем после 1 перезагрузки история повторилась. Я уж подумал что там на харде все сбилось, скрепя сердце и уронив пару слез, я форматнул хард на 1 Тб, снова установил, все также и осталось, пробовал через Bootrec.exe/FixMbr и Bootrec.exe/FixBoot, непомогло, щас сижу на XP но хочу обратно на Win7. Какие будут идеи? Пишем, обсуждаем, помогаем, решаем! Помогите плизз!! |
Отправлено: 13:06, 06-07-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Revolt, советы в шапке темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7. Отчёт по пунктам с вас.
|
Последний раз редактировалось okshef, 06-07-2010 в 13:26. Отправлено: 13:10, 06-07-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, так у меня не запускается ПОСЛЕ установки, установка спойкойно идет.
|
Отправлено: 13:13, 06-07-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - windows 7 не загружается после установки (пропадает загрузочн запись?) | nevilo | Microsoft Windows 7 | 30 | 14-12-2015 14:07 | |
Загрузка - [решено] После установки новой мат платы и процессора не загружается Windows | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-07-2009 08:09 | |
Загрузка - После установки SP3 windows долго загружается | Bright | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2009 14:36 | |
Не загружается Windows после установки | E-mpty | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 04-09-2008 09:56 | |
Установка - После установки Vista не загружается! | juicel | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-06-2007 19:10 |
|