Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Есть проблема с загрузкой Win-7.Ситуация такая. Установка проходит полностью затем появляеться рабочий стол в конце ,и система начинает перезагружаться в очередной раз. И вот после этого ребута Винда не грузиться. Хотя в процессе установки ребутаеться несколько раз и всё вроде нормуль. Устанавливал как положено при чистой установке. Диск с которого устанавливался уже проверен ,три машины работают с него всё путём. Так же при установке отключал лишние жёсткие диски остовлял только один. Разделы все поубирал на этом диске.Сам разбираюсь в этом деле мягко говоря не очень. И если я тут не в тему пишу извеняюсь,если есть решение где то на этом форуме ткните пож. носом. Как я думаю сам проблема в загрузчике. Изночально стояла Виста ,и при покупке компа сказали что бы ХР не ставил. Но по истечении полу года Виста достала и установил ХР. После этого появились проблемы с установкой назад Висты.Хотя ХРишки устанавливаються хорошо и работают отлично. Вот и теперь проблема с ВИн 7.
Теперь попробую более подробно описать ситуацию.Системная плата Acer F690GVM. ЦП CPUID AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+. После последней перезагрузке после логотипа ACER появляеться чёрный экран с надписью Verifying DMI Pool Data и стоит в этом месте долго. Ребутаюсь выставляю загрузку с сд-рома захожу с установочного диска в Востоновление системы. Автомотическое востоновление. Пишет что якобы загрузка прошла успешно. Винд 7 каталог диск С. После запуска устранения неполадок написано следущее :Если были подключены недавно новые устройства отключите их .
Вот в принципе основное написал. Да,вот ещё что. Скачал советник по переходу .Единственное что интересное он мне выдал так это что веб сайт ACER имеет дополнительную инфу по установке 7-ки на мой комп. http://www.acer.com/windows7upgrade/. Перешёл по ссылке там английский . Пытался перевести с помощью переводчика но не понял ни чего из этого перевода что там и для чего.
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело.

Отправлено: 16:01, 20-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Воспользуйтесь снова средой восстановления, выполните "Восстановление запуска", посмотрите в подробных сведениях, что было исправлено, попробуйте загрузиться в безопасном режиме, посмотрите в диспетчере устройств все ли устройства корректно установились, отключите внешние устройства (LCD TV, например; если есть возможность, уберите одну планку оперативной памяти)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:32, 20-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Zarip:
Пытался перевести с помощью переводчика но не понял ни чего из этого перевода что там и для чего. »
Для тех, кто приобрёл ноутбук с Windows Vista с 26 июня 2009 по 31 января 2010 - бесплатный переход на Windows 7.

Меня смущает это:
Цитата Zarip:
Установка проходит полностью затем появляеться рабочий стол в конце ,и система начинает перезагружаться в очередной раз. »
Не должно здесь быть перезагрузки, только если доустанавливается какое-то оборудование или дистрибутив Windows не от MS, а от самоделкиных и продолжается автоустановка.
Zarip, выложите скриншот проверки контрольной суммы: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

Отправлено: 18:04, 20-02-2010 | #3

Новый участник

Спасибо что откликнулись . По поводу
Цитата okshef:
Воспользуйтесь снова средой восстановления »
пока то снёс всё на ХР счас .
Цитата Morpheus:
Не должно здесь быть перезагрузки, только если доустанавливается какое-то оборудование или дистрибутив Windows не от MS, а от самоделкиных и продолжается автоустановка »
CRC32: F3A12379
MD5: 3A650EE10BF3BADD8CF7C7603FDA4500
SHA-1: E83AD852FE01BDF601B547127EE5AD6C9D44EDA3
С командной строкой и скрином неполучилось (в силу моей криворукости ) но установлена прога которая позволяет в свойствах смотреть эти вещи. Или это не то что просил уважаемый Morpheus. По поводу самоделкиных очень может быть. Там встроенный активатор как я понял, может дело собственно в нём.

Отправлено: 21:06, 20-02-2010 | #4

Ветеран

Цитата Zarip:
По поводу самоделкиных очень может быть. Там встроенный активатор как я понял, может дело собственно в нём. »

Пробуйте установить с оригинального дистрибутива, были уже такие проблемы именно из-за активатора.

Отправлено: 21:14, 20-02-2010 | #5

Новый участник

Цитата Morpheus:
Пробуйте установить с оригинального дистрибутива, были уже такие проблемы именно из-за активатора »
Так и сделаю. А потом уже если что можно и бубен доставать.

Отправлено: 21:20, 20-02-2010 | #6

Новый участник

Скачал оригинал ,поставил . Полёт нормальный . Ещё раз спасибо, ну а мне теперь в другую тему

Отправлено: 02:07, 21-02-2010 | #7

Новый участник

Всем привет! У меня такая проблема:

Сидел вчера в инете, понадобилось перезагрузится, из-за Алкоголя(проги), после перезагрузки начался запуск Windows 7, вылетели огоньки загорелась иконка Майкрософта, и все дальше 0 реакции, лампы на клаве потухли, пробовал переустановить, все норм установилось как по плану, запустилась без проблем после 1 перезагрузки история повторилась.

Я уж подумал что там на харде все сбилось, скрепя сердце и уронив пару слез, я форматнул хард на 1 Тб, снова установил, все также и осталось, пробовал через Bootrec.exe/FixMbr и Bootrec.exe/FixBoot, непомогло, щас сижу на XP но хочу обратно на Win7.

Какие будут идеи? Пишем, обсуждаем, помогаем, решаем! Помогите плизз!!

Отправлено: 13:06, 06-07-2010 | #8

Ветеран

Revolt, советы в шапке темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7. Отчёт по пунктам с вас.

Последний раз редактировалось okshef, 06-07-2010 в 13:26.

Отправлено: 13:10, 06-07-2010 | #9

Новый участник

Morpheus, так у меня не запускается ПОСЛЕ установки, установка спойкойно идет.

Отправлено: 13:13, 06-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] После установки Windows не загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено