|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Чтобы загружалась система... |
|
Загрузка - Чтобы загружалась система...
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В компьютере стоит два ЖД по 80 Гб, на одном 7, на другом XP.
Так вот, я хочу вставить другой ЖД на 160 Гб, вместо ЖД с XP. Но если убрать этот диск, 7 перестанет загружаться, можно как-нибудь, избавиться от этого? |
|
Отправлено: 19:29, 01-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
farestz, вы думаете, что посредством общения в комментариях вы найдете ответ на вопрос? Представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc Какие средства (программы) у вас есть для работы с HDD на загрузочном CD? Почему спросил, потому что Windows не даст выполнить преобразование на работающей системе. |
------- Отправлено: 00:18, 02-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Мне нужно сделать такую фишку, чтобы стандартно загружалась Windows XP | Sanya48 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-07-2009 18:00 | |
Разное - нужна программа или батник, которая бы загружалась в ОЗУ и убивала систему | Xerses | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-07-2009 13:19 | |
Клиенты - чтобы подключить Outlook к Exchange обязательно чтобы подключаемый комп был в домене? | мореман | Microsoft Exchange Server | 1 | 03-11-2008 13:19 | |
Почему Vista долго загружалась? | firedevil | Хочу все знать | 7 | 17-09-2008 12:50 | |
Как сделать так, чтобы ДОС программа загружалась перед Win9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 12-07-2004 09:22 |
|