Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Чтобы загружалась система...

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Чтобы загружалась система...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В компьютере стоит два ЖД по 80 Гб, на одном 7, на другом XP.
Так вот, я хочу вставить другой ЖД на 160 Гб, вместо ЖД с XP.
Но если убрать этот диск, 7 перестанет загружаться, можно как-нибудь, избавиться от этого?

Отправлено: 19:29, 01-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск

farestz, вы думаете, что посредством общения в комментариях вы найдете ответ на вопрос?
Представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

Какие средства (программы) у вас есть для работы с HDD на загрузочном CD? Почему спросил, потому что Windows не даст выполнить преобразование на работающей системе.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:18, 02-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Чтобы загружалась система...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено