Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Драйвер для RC410-M

Ответить
Настройки темы
[решено] Драйвер для RC410-M

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на вашем форуме наткнулся на тему, где обсуждалась проблема, которую я пытаюсь решить уже на протяжении нескольких дней. Если быть точнее, то вот эта тема: Установка - При установке не видит диски, требует драйвер . Теперь, когда я понял в чем проблема, мне необходимо найти драйвер для матери (модель: RC410-M). Помогите пожалуйста его найти.

Заранее извиняюсь, что не выполнил требование, описанное в первой теме. Дело в том, что у меня слетела старая винда, поэтому не могу осуществить, то, о чем там говорится. Проблема на стац., а пишу сейчас с нетбука...

Отправлено: 01:57, 26-06-2010

Новый участник

В общем, мне все-таки удалось загрузить убитую ОС, и теперь есть возможность определить код экземпляра устройства. Но я так и не смог разобраться, как его найти для материнской платы. Подскажите как это правильно сделать...

Отправлено: 02:35, 26-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата VLAD1M1R:
(модель: RC410-M) »
MSI RC410M-F/ L/ FI/ LA
Драйвер http://ru.msi.com/support/dvr_exe/mb...ATA_Floppy.zip
Или этот http://ru.msi.com/support/dvr_exe/mb...oppy_32bit.zip

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:14, 26-06-2010 | #3

Новый участник

Спасибо большое! Скажите, а данные драйвера подходят для Win7?

Отправлено: 14:53, 26-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

VLAD1M1R, да. Пробуйте по очереди, так как, не знаете версию MSI RC410M.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 26-06-2010 | #5

Новый участник

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Выручили меня

Отправлено: 03:22, 27-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Драйвер для RC410-M

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено