Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Побились файлы после неудачных манипуляций с разделами HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Побились файлы после неудачных манипуляций с разделами HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи у знающих людей. Проблема состоит в следующем:

Из за нехватки свободного места на одном из разделов жесткого диска (с установленной OC), я решил увеличить его объем с помощью утилиты "Paragon Partition Manager 9.0". Установив необходимые параметры (раздел-донор, сколько пространства добавить и пр.) я смело приказал выполнить назначенные действия. Программа попросила перезгрузить ПК, после чего пошел процесс...который был прерван мною же. В итоге я имею: старые разделы диска, со старыми объемами... НО, на одном из разделов ( который кстати говоря, не должен был принимать участия в этих "торжествах") побились файлы и перемещались файлы. Выглядит это так: часть файлов (типы разные) не открываются, часть файлов с неправильным содержимым, например открывая видео - играет mp3 композиция с другой директории. С некоторыми файлами всё в порядке, но таких - меньшинство. Большая часть не открывается вовсе.

Теперь я понимаю что я натворил. Выводы сделал. Но как решить сложившуюся проблему я не знаю. Кто может дельный совет по поводу возвращения файлов к нормальному состоянию, пожалуйста, help me!

Отправлено: 23:10, 24-06-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Люк, просканируйте проблемный раздел R-STUDIO или GetDataBack. Найденное копируйте на другой носитель, проверяйте на открытие/работоспособность. На HDD с проблемным разделом ничего не записывайте. Лучший вариант сделать посекторную копию всего HDD и работы по восстановлению проводить с ним или наоборот, отложить в сторонку и работать с физическим HDD.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:20, 24-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Воспользовался по очереди R-STUDIO и GetDataBack, результат одинаков: найденные файлы идентичны тем же, что и до поиска этим софтом (файлы не открываются/открываются с содержимым сторонних файлов)

Отправлено: 21:27, 25-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Побились файлы после неудачных манипуляций с разделами HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено