|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Побились файлы после неудачных манипуляций с разделами HDD |
|
HDD - Побились файлы после неудачных манипуляций с разделами HDD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи у знающих людей. Проблема состоит в следующем: Из за нехватки свободного места на одном из разделов жесткого диска (с установленной OC), я решил увеличить его объем с помощью утилиты "Paragon Partition Manager 9.0". Установив необходимые параметры (раздел-донор, сколько пространства добавить и пр.) я смело приказал выполнить назначенные действия. Программа попросила перезгрузить ПК, после чего пошел процесс...который был прерван мною же. В итоге я имею: старые разделы диска, со старыми объемами... НО, на одном из разделов ( который кстати говоря, не должен был принимать участия в этих "торжествах") побились файлы и перемещались файлы. Выглядит это так: часть файлов (типы разные) не открываются, часть файлов с неправильным содержимым, например открывая видео - играет mp3 композиция с другой директории. С некоторыми файлами всё в порядке, но таких - меньшинство. Большая часть не открывается вовсе. Теперь я понимаю что я натворил. Выводы сделал. Но как решить сложившуюся проблему я не знаю. Кто может дельный совет по поводу возвращения файлов к нормальному состоянию, пожалуйста, help me! |
|
Отправлено: 23:10, 24-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люк, просканируйте проблемный раздел R-STUDIO или GetDataBack. Найденное копируйте на другой носитель, проверяйте на открытие/работоспособность. На HDD с проблемным разделом ничего не записывайте. Лучший вариант сделать посекторную копию всего HDD и работы по восстановлению проводить с ним или наоборот, отложить в сторонку и работать с физическим HDD.
|
------- Отправлено: 23:20, 24-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользовался по очереди R-STUDIO и GetDataBack, результат одинаков: найденные файлы идентичны тем же, что и до поиска этим софтом (файлы не открываются/открываются с содержимым сторонних файлов)
|
Отправлено: 21:27, 25-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с разделами HDD, при установки Windows. | bonre | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-05-2010 16:26 | |
Загрузка - Не грузится XP после манипуляций с разделами | slavcic | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2009 18:25 | |
После манипуляций с памятью компьютер тормозит | ДругойПользователь | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 15:23 | |
Не включается компьютер после манипуляций в BIOS | alexsar2000 | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 02-10-2008 09:22 | |
VBA - Как уменьшить размер файла Excel до прежних размеров после некоторых манипуляций?? | Jiun | Программирование и базы данных | 4 | 05-09-2007 10:24 |
|