|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP |
|
|
Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать купил ADSL (512 kb/sec) .я качаю много фильмов и думаю что мое право , так как тариф у меня unlimited. Но, неделю назад скорость окачивание резко упало , стало примерно как диал –ап . звоню провайдеру , говарит зайди на наш сайт , и скачай пакет . смотрю Опера показывает что скорость хороша . но любой другой сайт открывается очень долго и Опера показывает что скорость открытие сайта очень мала. Скорость упало 8-10 раз. И я думаю что они как то сделали там так что я нормально работал на ихнем сайте , а в других нет . мой IP 81.21.81.24 думаю если сменить IP , то можеть быть реально будет ихний как сказать «файрвол». Какие способы или программы сушествут для этих целей? У меня другого выхода нет , дом новый а другого провайдера пока что нет.
|
|
Отправлено: 07:55, 23-10-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bagle, технология ADSL не предусматривает смену внешнего IP адреса без обращения к провайдеру услуг интернета
поэтому чтобы сменить IP адрес надо иметь веские основания и заявление на имя директора компании предоставляющей услуги интернета протестируйте скорость на www.2ip.ru |
------- Отправлено: 08:21, 23-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Bagle, подключаешься по логину/паролю? Если да, то провайдер тебе вовсе не по IP шейпер включает |
|
------- Отправлено: 08:41, 23-10-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17
очень интересно . все сайты в которых я тестировал , аоказывали что вроде бы у меня все окей с интернетом (http://speedtest.net) а сайт который вы дали, потверждает мое точко зрение , инетерне и в правду слаб ( Результат 79.198 Kbps (9.9 Kb/sec)) CyberDaemon я честно говоря не знаю что у меня за IP. но я специально не покупал статический IP |
Отправлено: 09:46, 23-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bagle:
модель модема? Роутер или Bridge? если подозрения есть то укажите вшему провайдеру на тест с сайта 2ip.ru Цитата CyberDaemon:
у нас в городе происходит аналогичная ситуация, очень много абонентов вот канал и проседает, щас ведутся работы по увеличению ПСК по поводу зайди на наш сайт и скачай так это развод т.к. скорость с сервера компании всегда будет на высоте, так задуманно, + у нас трафик с серверов компании считается как внутренний |
|||
------- Отправлено: 10:22, 23-10-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
З.Ы. У нас в городе, так домолинк промышляет. |
|
Отправлено: 10:32, 23-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 10:35, 23-10-2008 | #7 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Пример - подключение PPPoE, логин-пароль. По-умолчанию провайдер выдает динамический IP. По твоей терминологии - вполне "легальный", т.е. "снаружи" этот IP видно. Цитата VasyaPupkin81:
|
||
------- Отправлено: 10:52, 23-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon,
Внешний динамический IP Тоже самое, что и выделенный IP (открыты все порты, полноценно доступны сервисы в Интернете), но IP адрес меняется при каждом заходе в сеть (либо через определённое время, например раз в сутки). Раньше такой IP выдавался когда вы выходили в Интернет через модем (dial-up). Плюсы: анонимности пребывания в сети больше по сравнению с выделенным IP. Минусы: на компьютер не поставить на постоянной основе (не привязать его к IP) свой сайт или другой сервер. Для этого необходимо использовать сторонние сервисы типа dyndns.org • Внутренний IP (NAT, прокси сервер) В большинстве локальных сетей по умолчанию даётся внутренний IP адрес, в Интернет юзеры выходят через NAT (вы не подключены к глобальной сети напрямую, между вами и Интернетом существует ещё один компьютер). Это связанно с нехваткой IP адресов в мире, приходится экономить и делать так, чтобы через один "выделенный IP" выходили в Интернет n-ое количество человек, подключённых к Домашней сети. Т.е помимо Вас в Интернете будет несколько человек с таким IP адресом. Это не так страшно, большинство сервисов в Интернете будет работать полноценно (сайты, почта, ICQ, Skype), а некоторые с ограничениями (файлообменные сети и файлообменники типа "Rapidshare") Плюсы: хорошая защищённость компьютера от атак из Интернета. Минусы: довольно сложно огранизовать у себя на компьютере сервер (например сервер с игрой), чтобы к вам заходили люди из Интернета. и вообще как только протокол IPV6 войдет в массы, проблема динамических IP отпадет как таковая на очень долгое время |
------- Отправлено: 11:05, 23-10-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17
Цитата:
Dlink router VasyaPupkin81 в этот месяц по сравнению с другими я мало качал. |
|
Отправлено: 11:14, 23-10-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Программы для смены значков иконок и папок | firedevil | Оформление Windows XP | 35 | 03-08-2016 09:44 | |
Система - [решено] Загрузочная дискета для другого компьютера. Что изменить в boot.ini? | Anna_FN | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 27-07-2009 15:21 | |
Безопасность - [решено] Программы для защиты компьютера | rcukanov | Защита компьютерных систем | 5 | 26-11-2008 13:47 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить вид панели Все программы | Cheling | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-04-2008 12:27 | |
Программы для смены CD/DVD диска | Wodoley | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 25 | 20-01-2007 20:37 |
|