Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Профиль пользователя...

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Профиль пользователя...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, доброго времени суток!
Проблема в следующем, все работает, все классно, но... При выключении компа, соответственно завершении работы с Windows, в журнале событий фиксируется предупреждение: "Реестр пользователя ... был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.

Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService." Не могу понять в чем проблема? В Microsoft Knowledge Base ссылаются на некую "службу очистки профилей пользователей", мне бы было интересно узнать где она такая есть? У себя список служб перечитал два раза, нема. А предупреждение есть...

Отправлено: 14:35, 26-06-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Papa Bear:
В Microsoft Knowledge Base ссылаются на некую "службу очистки профилей пользователей"
Да, в статье даже есть ссылка на закачку (которую вы почему-то не заметили).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 26-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо!

Отправлено: 21:13, 26-06-2010 | #3

Новый участник

Уважаемый Petya V4sechkin, не могли бы Вы, по ходу, помочь решить другую проблему. Сегодня во время одной из загрузок выскочила ошибка: "Не удалось открыть службу сервера. Данные производительности сервера не будут возвращены. В данных находится возвращенный код ошибки - в DWORD 0. Источник PerfNet", возможно я когда-то обращался с подобным вопросом, не помню... Ошибка появляется не всегда, периодически и на работе компа она никак не влияет, по крайней мере пока. Не могу понять в чем проблема?

А насчет "Базы знаний", я другую статью читал...

Отправлено: 21:30, 26-06-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Papa Bear:
по ходу, помочь решить другую проблему.
Общие правила (пункт 3.12).
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSzone.net

Отправлено: 21:35, 26-06-2010 | #5

Новый участник

Прошу прощения!

Отправлено: 00:18, 27-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Профиль пользователя...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено