Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с сайтом

Ответить
Настройки темы
Проблема с сайтом

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди плз помогите, без вас никак. Я никак не могу понять, вот есть такой сайт kino-dom.tv. На этом сайте можно онлайн просматривать фильмы. Вот на одной из страницах онлайн просмотра я посмотрел код, чтобы поставить себе на сайт их плеер. Вот сам код:
Код: Выделить весь код
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="498" height="498">
<param name="flashvars" value="&displayheight=410&file=http://kino-dom.tv/fcdbce39bd45b7e0c226887ce741d3a2/play/mestoprestuplenielasvegas.xml &height=498&width=498& overstretch=true&autostart=false&shuffle =false" />
<param name="src" value="http://kino-dom.tv/mediaplayerser.swf" />
<param name="allowfullscreen" value="true" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="498" height="498" src="http://kino-dom.tv/mediaplayerser.swf" allowfullscreen="true" flashvars="&displayheight=410&file=http://kino-dom.tv/fcdbce39bd45b7e0c226887ce741d3a2/play/mestoprestuplenielasvegas.xml &height=498&width=498& overstretch=true&autostart=false&shuffle =false"></embed>
</object>
Поставить-то поставил, проверил, вроде работал, но на следующий день зашел к себе на сайт посмотреть сериал, включаю, а он не пашет. Разобравшись понял, что когда заходишь на сайт kino-dom на определённый IP адрес генерирует путь к видео файлам. К примеру в вышеуказанном коде, есть такая строчка:
file=http://kino-dom.tv/fcdbce39bd45b7e0c226887ce741d3a2/play/mestoprestuplenielasvegas.xml
В этом коде при перезагрузке сессии (отключении/включении интернет подключения) изменяется вот этот путь к файлу:
/fcdbce39bd45b7e0c226887ce741d3a2/
на другой.

Потом долго мучился дабы обойти это, решил проанализировать весь сайт, ведь где-то должен же ведь быть источник подмены. Установил Offline Explorer, начал скачивать этот сайт. Приготовившись к тому, что будут загружаться все видео файлы, в настройках указал не загружать видео файлы (.swf .flv). После запустил закачку. После завершения весил 400 с лишним метров. Проанализировал все подкаталоги, толком ничего не нашел. После, решил загрузить несколько видео, чтобы узнать их истинный путь, в настройках указал загружать все файлы и запустил. Но было моё удивление когда он не загрузил ни один из фильмов , а только лишь флеш баннеры и некоторые мелочи, но ведь в исходном коде написано, что путь к видео находится именно в подкаталоге kino-dom. Объём сайта составил ровно 540 метров. В чем хитрость то? Я в замешательстве, дальше уж не знаю что надо делать. Давайте попробуем решить данную тему, уверен, она многим пригодится в будущем.

Отправлено: 20:37, 26-06-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вы, наверное, не слышали про ЧПУ (человеко-понятные URL) и mod_rewrite в частности.
Суть в том, чтобы преобразовывать одни адреса в другие (например, site.ru/index.php?a=123&b=movie в site.ru/123.movie. Подобная схема реализована и у нас на форуме - не на html-страницах ведь всё работает).
Разумеется, использовать данный функционал можно по-разному. Например, идентификатор сессии вставлять в URL, а потом считывать его через mod_rewrite или каким-либо другим способом. Делается это в том числе и для защиты от вставки на другие сайты

Пример: http://www.shtogrin.com/library/web/..._ext_referrer/
Цитата:
Если на вашем сайте есть очень ценные картинки или архивы и вы не хотите чтобы кто-то размещал их (если архивы, то ссылки на них) на своих страницах, создавая таким образом бесполезный трафик для вашего сайта, вы можете запретить скачивание ресурсов, проверяя поле заголовка HTTP_REFERER...
Это лишь один из примеров. Использовать модуль можно по всякому - кто как сумеет

Программы типа Offline Explorer, на мой взгляд, стали бесполезны сразу, как только люди перестали делать статические сайты.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:46, 26-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

теперь что мне делать? значит это невозможно?

Отправлено: 21:51, 26-06-2010 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Да, ещё на эту часть не ответил:
Цитата pro_xaoc:
но ведь в исходном коде написано, что путь к видео находится именно в подкаталоге kino-dom. Объём сайта составил ровно 540 метров. В чем хитрость то? »
Хитрость в том, что Offline Explorer, видимо, не анализирует XML-файлы, либо в самих XML-файлах путь к видео каким-то образом закодирован (мне просто не хочется идти на этот сайт и выяснять).
Разумеется, если он не может выяснить путь, он не будет и качать.

Цитата pro_xaoc:
значит это невозможно? »
Нет ничего невозможного
Пишите свой парсер специально для данного сайта и скачиваете все видеофайлы. Затем заливаете их на свой хост и расставляете ссылки, не забывая указывать сайт, откуда вы всё это взяли (а изначально надо бы и разрешения у владельцев спросить). Проблема здесь может быть только в написании этого парсера. Если знаете какой-нибудь язык программирования - будет нетрудно. Если не знаете, то придётся разбираться или искать того, кто сделает это за вас.

Я для какого-то сайта писал специально программку на AutoIt, которая скачивала HTML-страницы, искала в них ссылки на другие HTML-страницы с галереями картинок, выдирала адреса картинок, скачивала их и раскладывала по порядку в папках, именованных по названиям галерей. Это я к тому, что возможно всё

Наверное, можно и напрямую сделать, но это как минимум некрасиво - почему сайт будет раскручиваться ваш, а трафик должен оплачивать кто-то другой? Если с вашего телефона начнут пропадать деньги, вам ведь это не понравится. И здесь так же.

Отправлено: 22:10, 26-06-2010 | #4

Новый участник

Спасибо за ответ! Не знаю как у Вас в России, но у нас в Казахстане траффик бесплатный )
Я подумал, надо через анализатор траффика выяснить истинное расположение этих файлов, а потом создать у себя в коренном каталоге xml файл с адресами на эти сериалы. Как думаете?

Отправлено: 22:16, 26-06-2010 | #5

Deadooshka

Благодарности: 693

Прямой адрес потока можно отследить, например, firebug'ом в FF или через заголовки (плагин к FF). Если id сессии в адресе потока, то не получится.

Отправлено: 23:26, 26-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с сайтом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено