|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Outlook 2007 не сохраняет отправленные в нужной папке IMAP |
|
2007 - Outlook 2007 не сохраняет отправленные в нужной папке IMAP
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте, проблема с Outlook 2007. В настройках учетной записи указано сохранять отправленные письма в папке "Sent Items" на сервере IMAP. Если создавать письмо из самого Outlook (Нажимаем "Создать" и т.д.) то все работает как надо.
НО! Если, например, надо быстро отправить файл (не открывая сначала окно Outlook), например, с рабочего стола, я делаю так: правой мышкой на файле - Отправить - Адресат. Открывается окно нового сообщения Outlook, я забиваю кому отправить, отправляю... Письмо адресату доходит, НО копия отправленного письма сохраняется не в папке на сервере IMAP, а в локальной папке "Отправленные" в "Личные папки". Я не использую Exchange, проверял на двух рахзных компьюетрах. Одинаково. Как заставить Outlook при разных способах формирования писем сохранять отправленные письма в той папке IMAP, которая настроена в параметрах учетной записи? |
|
Отправлено: 16:08, 21-06-2010 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть, в окне настройки учетных записей ваша IMAP-запись и соответствующий ей файл данных не выбраны По умолчанию? И на вкладке Эл. почта, и на вкладке Файлы данных есть такие кнопки.
|
Отправлено: 05:05, 22-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На вкладке "Файлы данных" у меня в самом деле выбрано "Личные папки", но у меня IMAP ящиков 8 штук и делать один из них по-умолчанию... это чтобы вся нераспознанная почта, аналогично моему случаю, валилась в один из ящиков? Нет уж
![]() |
Отправлено: 10:59, 22-06-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда я почти уверен, что дело именно в этом. В ситуации
Цитата billybons2006:
Можно еще попытаться поманипулировать с правилами. Типа: Проверка сообщений после отправки - При получении через учетную запись - Переместить копию в папку. Но не уверен, что из этого можно выжать нужный вам результат. Но если хотите - попробуйте. |
|
Отправлено: 13:30, 22-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я все это проделывал!
Когда я выбираю Цитата:
При манипуляции с правилами есть минус - нельзя отправленное письмо "переместить" из одного места в другое. Можно сделать копию письма. Но это очень неудобно, особенно, когда в основном работа идет методом "правой мышки", а не из главного окна Outlook. Например, The Bat! при работе с контекстным меню "правой мышкой" кладет все как надо. Но вы, наверное, знаете, как ужасно Tha Bat! работает с IMAP!!! Только поэтому вынужден использовать Outlook. Thunderbird попробовал - не покатило. С разных точек зрения. Да и вообще, Outlook настолько "навороченный" продукт, что отказываться от него из-за незнания, что и где настроить, не хочется. |
||
Отправлено: 17:49, 22-06-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Microsoft Outlook 2010 папки удаленные, отправленные недоступны | bygor1412 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 20-06-2010 21:49 | |
2007 - как закачать отправленные письма с серверов в Outlook 2007? | Tiberi | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 01-05-2010 18:54 | |
Синхронизация IMAP Outlook-->Exchange | wolland | Microsoft Exchange Server | 1 | 02-08-2008 23:13 | |
ISA 2004, POP, SMTP, IMAP, outlook... | groove | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 8 | 15-08-2006 13:55 | |
ISA 2004, POP, SMTP, IMAP, outlook... | groove | Сетевые технологии | 3 | 23-11-2005 13:24 |
|