|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - в обычном режиме не распознаются все файлы. |
|
|
Доступ - в обычном режиме не распознаются все файлы.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно несколько неверное описание, но когда система загружается в обычном режиме - не распознается ничего. Никакие exe файлы - поэтому я не могу запустить AVZ, никакие-либо стандаратные службы: панель управления, мой компьютер, завершения работы, выполнить, диспетчер задач - это все неопознано.
Я бы не глядя переустановила ос, но в безопасном режиме все работает! Я делаю восставновление системы с помощью AVZ в безопасном режиме (в обычном не могу ничего) - ноль реакции. Как бы отловить причину? Из нового были обновления, откатила - не помогло. |
|
Отправлено: 12:29, 20-06-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать venlur, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
Если будет чисто - тему вернут обратно в форум Vista. |
------- Отправлено: 13:18, 20-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - cureitом прогнала, ничего не нашел.
- avz и hijack я могу выполнить только в безопасном режиме, но том все в порядке, в смысле проблема в обычном режиме - а там я эти утилиты запустить не могу. что еще можно сделать? |
Отправлено: 13:37, 20-06-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте сделать логи таким AVZ
ВыполнитеМеню файл/стандартные скрипты/ скрипт № 2 и 3. Делайте из безопасного режима! А далее будем думать, как вам помочь Выложите логи на форум согласно правил |
------- Отправлено: 13:38, 20-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, такая же реакция - нет иконки никакой и "не удалось найти файл или путь к файлу возможноу вас нет прав доступа", как-то так. Еще если пытаться создать какого-то пользователя помимо основного -администратора, то "служба profiles препятствует инициализации".
|
|
Отправлено: 16:29, 20-06-2010 | #5 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте "OSAM" (Online Solutions Autorun Manager).
Лог работы утилиты заархивируйте и прикрепите к своему сообщению |
------- Отправлено: 16:39, 20-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать msi файлы тоже не запускаются, вообще никакие не запускаются. но сейчас попробую.
Да, то же самое. Или его в безопасном режиме запустить? |
Отправлено: 16:40, 20-06-2010 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте портабельную версию http://www2.online-solutions.ru/ru/d...le.php?p=65579
разархивируйте и запустите кликом по значку с именем osam |
------- Отправлено: 18:45, 20-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще никакие не запускаются.Никакие exe файлы.
|
Отправлено: 19:17, 20-06-2010 | #9 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Вас антивирус от ЛК? Проблемы начались после обновления антивируса?
|
------- Отправлено: 21:50, 20-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Разное - Не грузится XP в обычном режиме | AlekseyD | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-05-2009 17:12 | |
В обычном режиме IE7 не загружает страницы. | Sibir | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 27-05-2008 21:50 | |
Доступ - Проблема с загрузкой в обычном режиме | HERMES | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-12-2007 11:14 | |
Не распознаются файлы с CD | Djamper | Хочу все знать | 7 | 14-06-2003 20:48 |
|