|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Сеть у себя дома |
|
|
D-Link - Сеть у себя дома
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Можете объяснить как сделать локальную сеть у себя дома? у меня комп и 2 ноута, и wi-fi d-link дома, можно ли как-нибудь через этот вайфай сделать сеть? может там программы какие-нибудь есть или ещё что-то, а если нету, то скажите как сделать локалку дома? хотелось бы передавать с компа на комп файлы по сети...
|
|
Отправлено: 23:25, 17-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Best2006:
|
|
------- Отправлено: 00:05, 18-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dir-300, это по-моему простенькая модель... а есть разница? есть вайфаи которые могут создавать сеть или типа того?
|
Отправлено: 01:13, 18-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ваши домашние компьютеры соединены подобным образом
![]() то они уже находятся в локальной (домашней) сети. Не совсем понятно что вы подразумеваете Цитата:
|
|
Отправлено: 11:08, 18-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если схема сети указана верно (и предположим роутер раздаёт адреса по DHCP без глюков), то Вам нужно в свойствах моего компьютера (каждого компьютера) указать одинаковую рабочую группу. Например HOME. После этого попробуйте зайти в сетевое окружение и кликнуть слева на значёк Отобразить компьютеры рабочей группы. Там должны появиться все 3 компа. Можно заходить на каждый и использовать общие ресурсы.
|
|
------- Отправлено: 11:34, 18-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, чё-то получается изменить только описание рабочей группы, может объясните поподробней как изменить рабочую группу? спасибо...
у меня в сети нашло 4 вещи, Dir-300, компьютер которые основной, мой ноут, и какая-то хрень со знаком плей, там кажется только песня с ноута, но мне нужно что бы я мог копаться везде на там компе с ноута, как это настроить, подскажите пожалуйста... |
Отправлено: 15:36, 18-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP рабочая группа задаётся так: Свойства моего компьютера - - Имя компьютера -- Изменить. Меняете. Сохраняете.
Потом на какой-нить папке правым кликом. Свойства. Доступ и безопасность. Открыть общий доступ. Заходите в сетевое окружение и кликаете на Отобразить компьютеры рабочей группы. |
------- Отправлено: 00:33, 19-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как сделать, что бы можно было печатать с ноута на принтер, который подключен к компу?
я ввожу имя пользователя и пароль, мне пишет проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля, я как понимаю - имя пользователя это имя компа, а пароль, это тот пароль который ты поставил на вход в компьютер... верно всё? |
Последний раз редактировалось Best2006, 19-06-2010 в 01:32. Отправлено: 01:19, 19-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы с рабочей группой разобрались? Общие папки доступны?
Правой кнопкой мыши по принеру общий доступ.... потом на него дважды кликнуть в сетевом окружении и он подключится как сетевой. При печати выбирать его |
------- Отправлено: 01:41, 19-06-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, спасибо, со всем разобрался, вот только не могу войти на комп с ноута, там требуется пароль и логин, я ввожу он пишет неправильно чё делать-то? я уже поменял имена пользователей и имна компа на латинский знаки, опять пишет неправильно, пароль компа нужно писать? или какой-то особенный пароль?
|
Отправлено: 01:45, 19-06-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться | pololo | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-06-2009 09:05 | |
Route/Bridge - [решено] Сеть 2 компа+интернет дома | Sermion | Сетевые технологии | 1 | 20-02-2009 20:04 | |
ВЕБ-СЕРВЕР У СЕБЯ ДОМА | bloxold | Вебмастеру | 7 | 08-02-2009 13:47 | |
Гигабитная сеть дома | Alma | Сетевые технологии | 6 | 03-11-2005 07:30 | |
локальная сеть дома | Guest | Хочу все знать | 1 | 23-09-2003 06:05 |
|