|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - не войти на роутер после настройки port forwarding |
|
Zyxel - не войти на роутер после настройки port forwarding
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем у меня по неопытности случилось так
есть роутер zyxel какой-то там модели, уже настроенный полез я туда port forwarding настраивать, выбрал www, выбрал внутренний адрес сервера куда форвардить и нажал add server наивно полагая, что настройки сразу не применятся и их ещё можно будет скорректировать применились тут же теперь веб доступ на роутер не пашет - сразу же кидает на сервер (я ещё умудрился с адресом ошибиться), который отваливается по таймауту telnet вроде отключён, ssh и https - тоже, рестартануть пробовал ещё там секурность была настроена, что доступ в админку только через wan интерфейс есть... нет ли какого-нибудь хитрого способа проникнуть в админку не скидывая все настройки? (мне их будет проблематично найти) |
|
Отправлено: 15:54, 18-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте порт 8080
|
Отправлено: 18:31, 18-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал, в общем похоже reset - единственный выход =(
имхо это очень кривой и непродуманный интерфейс |
Отправлено: 08:45, 21-06-2010 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Virtul:
|
|
------- Отправлено: 17:23, 21-06-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно поискать информацию на предмет вот чего: можно припаять com-порт к плате роутера, (естественно разобрав его и изучив данную возможность). Но это сложный сложный вариант. А в документации есть что-нибудь? А что за модель?
|
|
Отправлено: 06:47, 22-06-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa, думаю, что cisco имеет особенность не сохранять автоматически конфиг после каждой введённой команды, хотя вам виднее
menpavel, буду выяснять настройки, вдруг потом пригодятся |
Отправлено: 13:34, 22-06-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Port Forwarding в DIR 300 | Mars2X | Сетевое оборудование | 5 | 02-09-2010 04:46 | |
Ошибка - [решено] невозможно войти в систему после выхода | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-08-2009 19:29 | |
Router - Можно ли войти в настройки роутера через интернет, дистанционно? | davserg | Сетевое оборудование | 8 | 02-03-2009 14:16 | |
Как на ASUS A6000 войти в настройки BIOS? | Alexcube | Ноутбуки | 5 | 26-02-2009 23:50 | |
Port forwarding | Guest | Сетевые технологии | 3 | 03-02-2004 13:06 |
|