Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - не войти на роутер после настройки port forwarding

Ответить
Настройки темы
Zyxel - не войти на роутер после настройки port forwarding

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в общем у меня по неопытности случилось так
есть роутер zyxel какой-то там модели, уже настроенный
полез я туда port forwarding настраивать, выбрал www, выбрал внутренний адрес сервера куда форвардить и нажал add server наивно полагая, что настройки сразу не применятся и их ещё можно будет скорректировать
применились тут же
теперь веб доступ на роутер не пашет - сразу же кидает на сервер (я ещё умудрился с адресом ошибиться), который отваливается по таймауту
telnet вроде отключён, ssh и https - тоже, рестартануть пробовал
ещё там секурность была настроена, что доступ в админку только через wan интерфейс есть...

нет ли какого-нибудь хитрого способа проникнуть в админку не скидывая все настройки? (мне их будет проблематично найти)

Отправлено: 15:54, 18-06-2010

Ветеран

Благодарности: 154

Попробуйте порт 8080

Отправлено: 18:31, 18-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

пробовал, в общем похоже reset - единственный выход =(
имхо это очень кривой и непродуманный интерфейс

Отправлено: 08:45, 21-06-2010 | #3

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Virtul:
имхо это очень кривой и непродуманный интерфейс »
А вы думаете Cisco или CheckPoint по другому бы себя вели?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 17:23, 21-06-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 9

Можно поискать информацию на предмет вот чего: можно припаять com-порт к плате роутера, (естественно разобрав его и изучив данную возможность). Но это сложный сложный вариант. А в документации есть что-нибудь? А что за модель?

Отправлено: 06:47, 22-06-2010 | #5

Пользователь

kim-aa, думаю, что cisco имеет особенность не сохранять автоматически конфиг после каждой введённой команды, хотя вам виднее
menpavel, буду выяснять настройки, вдруг потом пригодятся

Отправлено: 13:34, 22-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - не войти на роутер после настройки port forwarding

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено