|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Универсальная батарея повышенной емкости |
|
Универсальная батарея повышенной емкости
|
Старожил Сообщения: 293 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
всем доброго времини суток.
на днях столкнулся с такой проблемой. здохла батарейка на ноутбуке тошиба Satellite A300-234 тоесть не полностю здохла (еверест говорит што снос батареи 62% ). здохла батарея во время того когда я играл игрушку на ноуте от зарядки(ноут под управлением WIN 7) на просторах интернета нашол вот какую вещь Универсальная внешняя аккумуляторная батарея для ноутбуков и цифровой техники 9900мАч . как думаете, стоит покупать? или все же искать в магазинах родную батарею? вот характеристики родной батареи |
|
Отправлено: 22:08, 19-06-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
Во первых, это все таки не встроенная батарея, а некий внешний ИП... Скотчем что ли к ноуту примотаете? + ноут с ней почти в два раза толще станет. Во вторых, кто знает как себя поведет контроллер этой батареи по отношению к микросхеме питания ноутбука? В третьих, меня всегда смущает в "универсальных" устройствах возможность регулировки напряжения. Можете и сами случайно переключить на 19В, может кто и помочь любопытство свое удовлетворяя по поводу невиданного гаджета, а может и девайс каким нибудь образом "глюкануть"... Результат один -замена материнки... В четвертых - придется два БП с собой таскать. Ноутбучный и для подзаряки это чуда. Вряд ли БП взаимозаменяемые... Короче, я за штатный аккум. |
|
Отправлено: 23:00, 19-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда конешно....но етот универсальний держит как минунимум в 2 раза дольше и стоит не намного дороже штатного аккум.
в украине стандартной батареи наверное ненайдеш..... . зачем мне понадобился ноут.... лутше би стационар себе взял за те деньги....((((((((((((((( |
Отправлено: 23:13, 19-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimchik:
|
|
Отправлено: 09:07, 20-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ой парни........она же стоит1/5 от всей стоимости ноута.........стоит ли покупать.....?
ПОЧТИ 1000 ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 11:27, 20-06-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... Сложный выбор. Купить дешевую батарею и фиг знает что с ней будет и как она будет работать и не спалит ли она ноутбук или же купить фирменную и не знать проблем?
Ваш выбор.Но "Скупой платит дважды." |
Отправлено: 15:37, 20-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тоже за стандартную батарею но она держит так мало што пипец. даже фильм (1 час 20мин) не успиваю посмотреть от батарейки.дохнет за 40-50мин
|
Отправлено: 15:59, 20-06-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Усиленный аккумулятор повышенной емкости для ноутбука | Artem-Samsung | Ноутбуки | 6 | 09-07-2009 08:35 | |
[решено] Мощная универсальная система для дома | ISK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 46 | 15-09-2008 22:24 | |
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP | Лина | Хочу все знать | 28 | 16-05-2008 08:06 | |
Универсальная программа для автоматической установки 2K и XP | Lid | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 02-10-2005 19:27 |
|