Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Левый контроллер в системе (Windows 7)

Ответить
Настройки темы
[решено] Левый контроллер в системе (Windows 7)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BobcatRUS
Дата: 18-06-2010
Проблема на картинке: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1276863067
А точнее, на материнской плате есть 2 SATA контроллера и 1 IDE, и ещё один лишний (на картинке показано). Собственно, вопрос - откуда он взялся?? Его раньше небыло. В свойствах драйвер ссылается на файл (с таким же названием.sys) в папке system32/drivers, но ни через Проводник, ни через Поиск я этот файл найти не могу. Если удалить, устройство появляется опять (после обновления устройств или перезагрузки).

Отправлено: 16:10, 18-06-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BobcatRUS, Конечно нужна конфигурация, хотя и без неё понятно, что установлен Alchohol или Daemon tools.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 18-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, спасибо, сразу не допёрло. Я даже не подумал что у виртуального привода есть свой виртуальных контроллер.

Отправлено: 17:20, 18-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Левый контроллер в системе (Windows 7)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено