Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Bluetooth не могу настроить модем

Ответить
Настройки темы
Интернет - Bluetooth не могу настроить модем

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую стек от microsoft.
Делаю сопряжение компа с телефоном. Открываю свойства моего телефона.Закладка службы. там есть удалённый доступ, и галочка не стоит. Ставлю галочку. Жму применить. Пишет что "отказано в доступе". из-за этого не могу выйти в инет, нет модема. На работе всё норм. при сопряжении эта галочка уже стоит. и модем сам находится. не пойму откуда ноги растут. Но подозреваю что не запущена какая то служба. везде windows xp sp3.

-------
отравленный Windows

Отправлено: 11:52, 17-06-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

You receive an "Access is denied" error message when you install the Bluetooth stack and detect a Bluetooth device in Microsoft Windows XP

Отправлено: 12:19, 17-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Bluetooth не могу настроить модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено