|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусы - Где это, как найти эту папку System Volume Information ? Там вирус и троян у меня. |
|
Антивирусы - Где это, как найти эту папку System Volume Information ? Там вирус и троян у меня.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где это, как найти эту папку System Volume Information ? Там вирус и троян у меня.
Касперский не видит, нод 32 не видит, avz не видит, Антивирус от майкросовт находит, удаляет, опять включаю проверку эти же там и так до бесконечности. Аваст находит, удаляет, а они все равно там! |
|
Отправлено: 14:08, 12-06-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очистите точки системы восстановления.
• Очистка всех предыдущих точек восстановления: Нажмите Пуск > Программы > Стандартные > Служебные > Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно > Восстановление системы нажмите Очистить, нажмите Да для очистки всех точек восстановления, кроме последней.[/list] * Подробнее можно прочитать в этой теме. и Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
------- Отправлено: 14:18, 12-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не понял, при чем тут очистка точки восстановления и папка System Volume Information ? Я ее не могу найти. У меня Вингдовс Home
|
Отправлено: 14:27, 12-06-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это системная папка в ней сохраняется информация о состоянии системы на случай восстановления при появившихся ошибках.
В случае заражения в ней также сохраняются и вирусы. Так что выполняйте рекомендации. |
------- Отправлено: 14:33, 12-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как удалить папку Volume System Information в жестком диске? | General Electric | Microsoft Windows 7 | 83 | 04-02-2018 16:56 | |
Разное - Как удалить [System Volume Information] с разделов? | GSA_GSA | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 26-08-2012 22:51 | |
Проблема с System Volume Information! | blackalien | Хочу все знать | 10 | 02-02-2011 23:51 | |
[решено] System Volume Information | wale | Хочу все знать | 2 | 18-04-2008 17:51 |
|