|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Документальные фильмы и TV передачи про "Интернет-Компьютер-Игры" |
|
Документальные фильмы и TV передачи про "Интернет-Компьютер-Игры"
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В И-Нете есть ВСЕ, надо только уметь искать!
НО пока найдешь - запаришься... Поэтому решил собрать в одном месте информацию про д/ф на тему "Интернет-Компьютер-Игры" (хобби, понимаешь, у меня такое): 1. выкладки по теме на сайте сына (12 лет) - все: http://free1zone.ucoz.com/ 2. мои выкладки по теме - не все: http://netzor.org/user/vargack/news/ ----------------------- Названия д/ф-TVпередач (копируете и в Поиск по сайту). ВСЕ д/ф на русском или украинском: !!! NEW !!! - ТехноПарк - Samsung, AMD, Acer (2010) TVRip (дата выхода - 10.07.2010г.) История компьютерных игр / The Story of Computer Games (2003) TVRip ТехноПарк - Интерактивная доска, iPod touch Apple (2010) TVRip (дата выхода - 03.07.2010г.) Скептик - Интернет-зависимость ТехноПарк - TV LG LX9500 3D, Verbatim, MS Office 2010 ТехноПарк - Ноутбук HP Pavilion, TV LG LX9500 (2010) TVRip ТехноПарк : Мобилы Acer - Web камеры (2010) TVRip ТехноПарк : Выставки - Геймерская периферия Игромания-Интернет - болезнь XXI века / Ігоманія-Інтернет - хвороба XXI сторіччя (2008) TVRip Урок для родителей - компьютерные игры / Урок для батьків - комп'ютерні ігри (2008) TVRip Речь Стива Джобса - Стэнфорд (2005) TVRip Добро пожаловать в Macintosh / Welcom To Macintosh (2008) TVRip МАКфаны / MacHeads (2008) TVRip ТехноПарк : TV FullLed 3D - Акустика - Сумки для ноут (2010) TVRip Как создают - Интернет, игры, электроника (2006) TVRip Как создают - Детали для компьютера (2006) TVRip Революция геймеров - Часть2 / Gamer Revolution - Part 2 (2006) TVRip Революция геймеров - Часть1 / Gamer Revolution - Part 1 (2006) TVRip ТехноПарк - Проектор, компьютерная периферия (2010) TVRip Мобильная революция / The Cell Phone Revolution (2006) TVRip iPod-революция / The iPod Revolution (2006) TVRip ТехноПарк - Акустика Microlab, ноутбуки HP (2010) TVRip ТехноПарк - Ноутбук, домашняя сеть (2010) TVRip Загрузка: Подлинная история интернета - Поисковики / Download: The True Story Of The Internet - Search (2008) TVRip Загрузка: Подлинная история интернета - Власть народа / Download: The True Story of the Internet - People Power (2008) SATRip Загрузка: Подлинная история интернета - Мыльный пузырь / Download: The True Story of the Internet - Bubble (2008) SATRip Загрузка: Подлинная история интернета - Битва браузеров / Download: The True Story of the Internet - Browser Wars (2008) SATRip Тетрис - из России с любовью / Tetris - From Russia with Love (2004) TVRip Как компьютерный фанат изменил Мир / How a Geek Changed the World (2008) SatRip Web-компании набирают силу / Dot Coms Bounce Back (2004) SatRip Google - мыслящая машина (2007) TVRip -------------------- Качайте, ДОПОЛНЯЙТЕ - кому интересно! Может быть полезно как деткам и их родителям, так и студентам, и фанам ПК/И-Нета, а иногда даже и преподавателям и "тертым калачам" Аватарам-фидошникам... PS: Список будет постоянно пополняться, как отыщу чего или захвачу новый TVRip по теме... |
|
Отправлено: 10:58, 04-06-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 |
|