|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Сетевое подключение |
|
DNS/DHCP - Сетевое подключение
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите решить задачу! Есть компьтер, с ОС Windows XP, хочу подключить к нему ноутбук тож Windows XP, через сетев. карту, вроде проблем никаких, открыть общий доступ к файлам, прописать IP, но ноутбук я подключаю к Интернету, а там IP ставится автоматический, получается, что IP прописывать мне нужно будет каждый раз как я подкл. его к др. компьютеру и ставить автом. когда подкл. к Интернету... возня эта мне не нужна. Как сделать так, чтобы IP ноутбок получал от компа? Я слышал про DHCP, но у меня такого нет, это вроде ток на Windows Server есть... подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
Отправлено: 15:41, 02-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RammsteinWolf,
справка Windows (клавиша F1) - вводите в поиске Альтернативная конфигурация можете в будущем купить домашний шлюз (тогда еще и компьютер будет в Интернет выходить) Удачи. |
------- Отправлено: 15:47, 02-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, сейчас попробую
|
Отправлено: 15:49, 02-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не создаётся сетевое подключение. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-04-2010 10:30 | |
Прыгает сетевое подключение | mxmstrnt | Сетевое оборудование | 10 | 30-06-2009 14:31 | |
сетевое подключение, разрыв связи | vovavova555 | Сетевые технологии | 3 | 09-02-2009 23:14 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Сетевое подключение | Artem-Samsung | Общий по Linux | 2 | 01-01-2008 15:18 | |
Временное сетевое подключение | KUZOR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 25-02-2003 07:01 |
|