|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » старый монитор Hyndai |
|
старый монитор Hyndai
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Раньше стоял монитор Nokia 447Zi (что-то типа этого...т.к. не мой, а отца компьютер)...что-то там сгорело/устало работать/поломалось и горизонтальная развертка растянулась до такой степени, что хоть два экрана рядом ставь, что бы увидеть весь рабочий стол (настройки монитора, видеокарты ничего не давали), решил поставить более старый монитор (Hyndai DeluxScan S570), но загрузка идет только до выбора пользователя, а потом автоматически перезагружается (стоит windows xp 3sp), в безопасном режиме вообще не выводит этот самый выбор пользователя (хотя до этого все отлично отображается и цвета и шрифты), пробовал на горячую перекидывать монитор - выдает BSOD и сразу перезагрузка...
Вопрос 1: что сделать, что бы монитор Hyndai нормально начал работать с ОС Windows ХР (естественно драйвера есть, но как вы поняли установить их я не могу)? Вопрос 2: излечимо ли у монитора Nokia растягивание по горизонтали всего?..хотелось бы оставить его, но не могу определить какие могут быть причины такого поведения |
|
Отправлено: 11:59, 07-06-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vers0:
Цитата vers0:
|
||
Отправлено: 12:25, 07-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
старый->новый 10000 т.р. | SaMoVaRishe | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-09-2009 19:12 | |
Старый, добрый apache... | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 06-05-2009 16:08 | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 | |
СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133 | ViteComP | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-03-2005 00:03 | |
старый ноутбук | OlegZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 17-03-2003 12:31 |
|