|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, настройка |
|
Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, настройка
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук - Sony VAIO VGN-FZ31MR
После установки W7 была установлена камера Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8 Подскажите, плиз, где эту камеру найти на компе? Мне нужно настроить изображение. Я уже весь ноут излазила! Установила CyberlinkYourCam - там я все прекрасно настроила, но через эту программу я не могу использовать камеру в gmail. А если я как устройство выбираю Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, то камера работает, но изображение вообще ужасное! Помогите в настройке, пожалуйста! |
|
Отправлено: 00:38, 29-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JuliaB:
|
|
------- Отправлено: 06:14, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там еще можно выбрать Cyberlink, где моя камера замечательно настроена, собственно. Но если я Cyberlink выбираю, то камера при начале видеочата не включается вообще. А Если я выбираю Sony Communication Camera, то камера включается, но изображение хуже некуда, потому что ничего не настроено. Вот я и спрашиваю, как бы мне найти эту Sony Communication Camera на моем ноутбуке?
Если я захожу в диспетчер устройств, то там камера показывается как USB составное устройство. Открывая его, я вижу, что там Sony Communication Camera, что устройство работает нормально. Но где это устройство настроить - я не нашла абсолютно нигде. Может, это просто драйвер какой-нибудь... До установки W7 у меня была VAIO Camera как устройство и ее я прекрасно найти могла. Заранее спасибо за помощь! Как устройство для видеочата в Gmail я выбираю. |
Отправлено: 09:23, 30-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JuliaB:
Установлена у вас VAIO Camera Capture Utility ?( по умолчанию C:\Program Files\Sony\VAIO Camera Capture Utility) ftp://ftp.vaio-link.com/pub/Vaio/Ori...7.03.09250.zip |
|
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 30-05-2010 в 10:32. Отправлено: 10:22, 30-05-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JuliaB, Насколько я помню, в CyberlinkYourCam тоже два варианта выбора веб-камеры. Один, это совместимое с программой устройство видео, в данном случае - Cyberlink, и второй, это ваша физическая камера - Sony Communication Camera. Как правило, при использовании веб - камер в таких программах, как Agent, Skype и пр., надо выбирать именно фактическую камеру. Кроме того, некоторые программы, подобные CyberlinkYourCam не всегда корректно работают с данного рода программами, возможно и gmail не исключение. Исходя из этого -
Цитата JuliaB:
|
||
------- Отправлено: 06:32, 31-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Hidden Camera 2.31 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-02-2010 17:30 | |
Bopup Communication Server 3.3.6.7822 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-11-2009 16:08 | |
Любимая мышка (Sony VGP-UMS55) скоро умрет :( | vadja | Оптические приводы | 6 | 15-04-2009 15:12 | |
Разное - [решено] Настройка Microsoft Visual Studio .NET 2005 | Костэн | Программирование и базы данных | 2 | 16-08-2008 14:18 | |
Visual Studio6.0 Visual FoxPro не могу найти меню Database | Serg170580 | Программирование и базы данных | 1 | 07-04-2003 23:17 |
|