Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, настройка

Ответить
Настройки темы
Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, настройка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук - Sony VAIO VGN-FZ31MR
После установки W7 была установлена камера Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8
Подскажите, плиз, где эту камеру найти на компе? Мне нужно настроить изображение. Я уже весь ноут излазила! Установила CyberlinkYourCam - там я все прекрасно настроила, но через эту программу я не могу использовать камеру в gmail. А если я как устройство выбираю Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, то камера работает, но изображение вообще ужасное!

Помогите в настройке, пожалуйста!

Отправлено: 00:38, 29-05-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата JuliaB:
А если я как устройство выбираю Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, то камера работает, но изображение вообще ужасное! »
JuliaB, 1. Где выбираете как устройство? И 2. А что вы хотите выбрать, если это и есть ваша вебка?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 06:14, 29-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Там еще можно выбрать Cyberlink, где моя камера замечательно настроена, собственно. Но если я Cyberlink выбираю, то камера при начале видеочата не включается вообще. А Если я выбираю Sony Communication Camera, то камера включается, но изображение хуже некуда, потому что ничего не настроено. Вот я и спрашиваю, как бы мне найти эту Sony Communication Camera на моем ноутбуке?

Если я захожу в диспетчер устройств, то там камера показывается как USB составное устройство. Открывая его, я вижу, что там Sony Communication Camera, что устройство работает нормально. Но где это устройство настроить - я не нашла абсолютно нигде. Может, это просто драйвер какой-нибудь... До установки W7 у меня была VAIO Camera как устройство и ее я прекрасно найти могла.

Заранее спасибо за помощь!

Как устройство для видеочата в Gmail я выбираю.

Отправлено: 09:23, 30-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата JuliaB:
Вот я и спрашиваю, как бы мне найти эту Sony Communication Camera на моем ноутбуке? »
Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры смотрели ?
Установлена у вас VAIO Camera Capture Utility ?( по умолчанию C:\Program Files\Sony\VAIO Camera Capture Utility)

ftp://ftp.vaio-link.com/pub/Vaio/Ori...7.03.09250.zip

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 30-05-2010 в 10:32.

Отправлено: 10:22, 30-05-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

JuliaB, Насколько я помню, в CyberlinkYourCam тоже два варианта выбора веб-камеры. Один, это совместимое с программой устройство видео, в данном случае - Cyberlink, и второй, это ваша физическая камера - Sony Communication Camera. Как правило, при использовании веб - камер в таких программах, как Agent, Skype и пр., надо выбирать именно фактическую камеру. Кроме того, некоторые программы, подобные CyberlinkYourCam не всегда корректно работают с данного рода программами, возможно и gmail не исключение. Исходя из этого -
Цитата JuliaB:
Там еще можно выбрать Cyberlink, где моя камера замечательно настроена, собственно. Но если я Cyberlink выбираю, то камера при начале видеочата не включается вообще. А Если я выбираю Sony Communication Camera, то камера включается, но изображение хуже некуда, потому что ничего не настроено. »
я так понимаю, что в CyberlinkYourCam, при выборе режима - Sony Communication Camera, камера работает, но изображение с неё плохого качества? Если да, то смотрите настройки веб-камеры в самой программе. Там они точно есть. И пробуйте настроить изображение именно под этот режим.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 06:32, 31-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Sony Visual Communication Camera VGP-VCC8, настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено