|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер не видит диск D + не переходит на раскладку английской клавиатуры. |
|
|
Компьютер не видит диск D + не переходит на раскладку английской клавиатуры.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день Уважаемые хелперы и лекари компьютеров.
У меня такие проблемы: 1. Пропадает возможность переходить при печатание текста на компе на английский язык(остается только русский). 2. Иногда невидит второй жесткий диск D к, который установлен у меня. 3. При включении к компьютеру наушников и микрофонов он не видит данное действие . Огромная просьба помогите избавиться от проблем. За ранее благодарю.... |
|
Отправлено: 16:27, 28-05-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biz777, Привет. Попробуйте эти рекомендации.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('c:\windows\system32\schedsvc.dll',''); QuarantineFile('c:\users\7636~1\appdata\local\temp\rar$ex00.341\phx_data\res\phx_shellext.dll',''); DeleteFile('c:\windows\system32\schedsvc.dll'); DeleteFile('c:\users\7636~1\appdata\local\temp\rar$ex00.341\phx_data\res\phx_shellext.dll'); DelCLSID('{1902AC25-71FF-4ACE-86C5-DCFA576771CB}'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule\Parameters','ServiceDll'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\Microsoft-Windows-TaskScheduler','EventMessageFile'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. |
------- Отправлено: 18:47, 28-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Drongo, за отклик моей проблемы!!!!
При запуски вашего скрипта у меня в конце компьютер выдает сообщение, что AVZ не рабочая версия( прикладываю фото скрипта данного сообщения) + я не могу перейти в AVZPM на установления драйвера расширенного мониторинга процессов. У меня Windows 7 - может данная прога не совместима с Windows 7????? Что делать ??? SOS!!!!! |
Последний раз редактировалось biz777, 28-05-2011 в 12:36. Отправлено: 00:53, 29-05-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biz777, в скрипте, который предложил Drongo, после копирования в окно выполнения скрипта удалите строчки
и запустите на выполнение. Программу (AVZ) запускаете с правами администратора?
Цитата biz777:
|
|
------- Отправлено: 10:39, 29-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Сделал скрипт без 2 строчек и скрипт был выполнен успешно!!!! Файл quarantine.zip послал для Касперского |
|
Последний раз редактировалось biz777, 29-05-2010 в 11:12. Отправлено: 11:00, 29-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторите логи.
|
------- Отправлено: 11:10, 29-05-2010 | #6 |
|
Выставляю новые логи. Пришел ответ от Касперского: Hello, This message is generated by automatic letter reception system. The report contains information on what the verdicts on the files (if any in the letter) makes antivirus with latest updates. Letter will be passed to the virus analyst. quarantine.zip No malicious code was found in this file. Best Regards, Kaspersky Lab 10/1, 1st Volokolamsky Proezd, Moscow, 123060, Russia Tel./Fax: + 7 (495) 797 8700 |
Последний раз редактировалось biz777, 28-05-2011 в 12:36. Отправлено: 11:54, 29-05-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать biz777, скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные).Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Попутно ответьте на вопросы: 1. Когда появилась проблема? 2. Контрольная сумма и версия вашего дистрибутива Windows 7 3. Представьте скрин управления дисками. |
------- Отправлено: 21:46, 29-05-2010 | #8 |
|
Спасибо за помощь... Malwarebytes Anti-Malware думаю, что не буду устанавливать и проверять им свой компьютер, так как мой друг sztksales сказал, что иногда данная программа выдает на действующие работающие файлы как на ошибку и может на автомате удалить их. Ответы на вопросы: 1. Данная проблема появилась несколько месяцев назад. 2. Windows 7 максимальная 64 разрядная операционная система. 3 Выставляю снимок управления дисками. По моему наблюдению файлик - ('c:\windows\system32\schedsvc.dll',''), остался в моём компьютере. - следовательно ваш скрипт AVZ не сработал(или я не прав в своих наблюдениях?). |
Последний раз редактировалось biz777, 28-05-2011 в 12:36. Отправлено: 11:08, 30-05-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жду вашего решения, что делать? |
Последний раз редактировалось biz777, 30-05-2010 в 16:13. Отправлено: 15:41, 30-05-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Как поменять раскладку клавиатуры в Ubuntu | Arassir | Общий по Linux | 5 | 16-03-2016 14:49 | |
Разное - [решено] компьютер не видит диск | mewkoff | Оптические приводы | 3 | 11-10-2009 12:45 | |
Невозможно переключить раскладку клавиатуры. | Solker | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 19-06-2008 23:09 | |
Разное - Проблемы с английской раскладкой клавиатуры | Витька | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-08-2007 19:00 | |
как изменить раскладку клавиатуры с En на Ru? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 14-01-2003 14:09 |
|