|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Offline Explorer |
|
Интернет - Offline Explorer
|
JeKac
Цитата:
Вот скачал Я её. и на этом УСЁ . Ну не могу Я её понять.не догоняю!!! Хочу скачать из сайта (офрмление сайта как наш ВГопределенную страницу с подкоталогами и сообщениями в этих подкоталогов без медиа, раровских и прочих левых громоздких фалов, просто тексты с цитатами и ссылками на файлы (как делать последнее Я разобрался) Но начинаю закачивать тему а сохраняется почти всё подряд).-все станицы, кроме нужных(не могу никак разобраться с настройками хоть и русский интерфейс) уже неделю мучаюсь. А сайт очень хоца дома, а не по инэту смотреть.+ Я зарегистрирован на сайте, а при закачке и просмотре в графах логин и пароль мНЯ нет и ссылки выложенные пользователями Я не вижу( Помогите разобраться с настройками этой проги) ....НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ !!!....... |
||
Отправлено: 20:37, 16-12-2006 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JeKac
Цитата:
Вот насчет эмуляции зарегистрированного входа - ничего не скажу ![]() |
|
------- Отправлено: 00:04, 17-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Успехов... |
|
------- Отправлено: 01:15, 18-12-2006 | #3 |
JeKac
Teleport Pro У Меня тоже есть....А Ты в нем умеешь работать? Помоги плииз....
Мне надо скачать определенную тему из всего форума ( со всеми в ней страницами и сообщениями) http://savdink.com/forumdisplay.php?f=3 напиши какие где надо поставить настрой чтоб качалась (полностью)только эта тема....Пожалуйста |
Отправлено: 01:31, 19-12-2006 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JeKac
А это я делал бы по-другому. Каким-нибудь из менеджеров закачек, поддерживающим закачку с подстановкой "формул" для адресов закачиваемых страниц. |
|
------- Отправлено: 12:51, 19-12-2006 | #5 |
JeKac
ShaRP пОподробнее здесь... Имеется download master знаю есть функция закачать всё.....(при нажатии на пкм на нужной странице), но как его настроить чтоб закачались все сообщения полностью в данном разделе????(http://savdink.com/forumdisplay.php?f=)
|
Последний раз редактировалось JeKac, 20-12-2006 в 04:19. Отправлено: 20:07, 19-12-2006 | #6 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А у меня другой вопросик. Offile Explorer 4.9 Enterprise, крякнутая, русская, все нормально, в сто раз лучше всяких там дурацких телепортов, но! Все качает, но один сайт схватить не может почему-то.
Кто пользуется, попробуйте скачать сайт http://www.gazu.ru/. - у меня вообще ничего! - главную страницу даже не грузит. Исходник смотрю - только обрывки всего сначала и в конце. а никакого текста нет совсем. Все остальное качает на ура. Кто поможет? |
Отправлено: 14:28, 12-05-2008 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята помогите пожалуйста с таким вопросом. Нужно чтобы скачанный в Offline Explorer сайт можно было смотреть в локальной сети по адресу site.local. Подскажите пожалуйста как это сделать?
|
Отправлено: 20:15, 26-05-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Offline Explorer Enterprise 5.7.3126 SR1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 16:30 | |
Offline Explorer Pro 5.7.3126 SR1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 16:30 | |
Русский help для Offline Explorer | LPA | Хочу все знать | 3 | 10-05-2004 23:40 | |
Offline Explorer Enterprise 3.0 | Danchik | Хочу все знать | 5 | 01-05-2004 22:42 | |
RSDN Offline | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 01-12-2003 02:25 |
|