|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - mstsc картинка приходит, но не управляется |
|
Разное - mstsc картинка приходит, но не управляется
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые.
Терминальный сервер на W2k3s, клиенты к нему подключаются из разных городов по RDP. Недавно на одном из клиентов (XP SP2) появилась такая проблема: подключение прерывается по тайм-ауту (не успев соединиться), пинг до сервера нормальный, с другого компа (тот же провайдер) подключается без проблем. Почистил систему, переустановил клиент mstsc.exe с майкрософта Загрузить пакет клиента служб терминалов версии 6.0 для Windows XP (KB925876). Теперь к удаленке стало подключаться, хоть немного долго, но не в том дело. Картинка приходит как обычно, довольно быстро (с небольшой задержкой), но ни на какие действия, ни клавиатурой, ни мышью, ответа нет вообще. Такое ощущение что от сервера картинка идет, а обратно управляющие сигналы не идут вообще. Подскажите в чем может быть проблема? Если нужна дополнительная информация, допишу. Антивирус Касперский 6.0.3.837, регулярно обновляется, полная проверка ничего не нашла. Спасибо! P.S. Компьютер-клиент находится в Ульяновске, а я с сервером в Самаре, на клиента захожу с помощью сервиса LogMeIn, через него, к сожалению, управлять Касперский собой не дает. Только если просить по телефону сидящего за компом нажать ту или иную кнопку. |
|
Отправлено: 23:34, 28-05-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:35, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin между этими проблемами и моей нет ничего общего, все что описано там я проверял, да и симптомы иные! Картинка приходит очень хорошо, я под админом на сервере в диспетчере задач использую УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ открытым с клиента сеансом, выполняю там какие-нибудь действия, потом сразу смотрю у самого клиента: изменения отображаются очень быстро. НЕТ РЕАКЦИИ на мышь и клавиатуру!
|
Отправлено: 11:42, 29-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Курсор мыши не управляется при загрузке приложений | simba-1969 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-04-2010 15:56 | |
MSTSC | spiderg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-12-2009 17:17 | |
не приходит почта (Exchange) | derdefan | Microsoft Exchange Server | 7 | 31-07-2008 23:26 | |
Не приходит почта | bolgov | Сетевые технологии | 3 | 12-01-2006 21:07 | |
Почему не приходит раасылка? | Andrew555 | О сайте и форуме | 2 | 27-04-2004 07:55 |
|