|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - нужна возможность заполнять структуру в заголовочных файлах с++ |
|
C/C++ - нужна возможность заполнять структуру в заголовочных файлах с++
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста.
пишу прогу на С++ в Dev. есть несколько заголовочных файлов и в них есть функции! в main есть динамическая структура, так вот в неё мне нужно записывать то, что происходит в функциях (ну типа лога), но я не могу присвоить значение структуре...(( структура простая а вот в заголовочном файле M1.h extern struc; (может это не правильная форма объявления глобальной пер.).. ... struc[i].s = "так то и так то.."; на этом всё и встаёт!!! наверное нужно что то где ещё объявить, но я не знаю!!! и как передать параметр i ? заранее благодарен! |
|
Отправлено: 12:40, 21-05-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SGKorotkow, Ты же в один символ пытаешься запихнуть строку текста. Объяви не
Цитата SGKorotkow:
|
|
------- Отправлено: 12:59, 21-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить структуру разделов без потери данных. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 16-01-2016 00:41 | |
V. 2007 - Нужна возможность помещать в карантин все исходящие наружу письма | kupura | Microsoft Exchange Server | 7 | 01-03-2010 12:14 | |
gcc "не включает" заголовочных файлов | Anatoly Belov | Программирование и базы данных | 6 | 21-04-2006 11:07 | |
как эффективно хранить древовидную структуру | Underson | Вебмастеру | 3 | 16-01-2006 11:47 | |
Как выстроить структуру сети | Lin | Сетевые технологии | 3 | 01-03-2003 13:23 |
|