Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - VPN и ADSL вместе, Исходящий трафик по VPN а входящий трафик по ADSL

Ответить
Настройки темы
Прочее - VPN и ADSL вместе, Исходящий трафик по VPN а входящий трафик по ADSL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня вопрос может кто-то уже сталкивался с таким

Имеется две сетевые карты к ним подключены два интернета:
1. Сеть VPN (лимитный тариф)
2. Сеть ADSL (безлимитный тариф)
При раздаче скорость (например на торенты) через VPN 10Mb/s, через ADSL 2Mb/s.
Нужно настроить одновременное подключение так чтобы исходящий трафик направлялся по 1 сети а входящий трафик по 2 сети.

Зачем мне это нужно, объясняю. При подключении через VPN у провайдера дорогой входящий трафик (соотношение исходящего к входящему считается примерно 1:60, т.е. если я отдаю 60 мб то принимаю 1 мб). Вот я и хочу что-бы отдавалось через VPN а входящий принимать по ADSL подключенному к другому провайдеру (с оплаченным безлимом)

Отправлено: 21:58, 20-05-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - VPN и ADSL вместе, Исходящий трафик по VPN а входящий трафик по ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено