Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] смена в txt кавычек "" на «»

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] смена в txt кавычек "" на «»

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: shadowbat
Дата: 22-05-2010
такой маленький батничек как сделать для смены кавычек в текстовом файле?

что то типа двухпроходного?
ищет кавычку " и меняет ее на « потом ищет дальше " и меняет на » , потом поиск сначала. так?

читать дальше »
насколько кавычки «» приспособлены в названии файлов? т.е. они правильно отображаются только на русской windows или на любой?
если использовать такие «» кавычки в названии файла,то можно не беспокоиться, что файл нормально прочитается на любом компьютере или лучше от кавычек отказаться вовсе?

ой.... а в txt нет таких кавычек «» ??
тему надо удалить это может сделать только модератор или автор тоже? я что то кнопки не нашел такой

Отправлено: 18:32, 22-05-2010

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shadowbat:
или лучше от кавычек отказаться вовсе? »
зависит от формата текстового файла и программы, которая обрабатывает этот текст... кавычки обязательны, если строка кроме имени файла содержит другие данные

Цитата shadowbat:
тему надо удалить »
имхо достаточно отметить решенной

Отправлено: 19:10, 22-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] смена в txt кавычек "" на «»

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено