Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » нужна помощь Материнская плата ASUSTeK (ASUS) P5E Deluxe

Ответить
Настройки темы
нужна помощь Материнская плата ASUSTeK (ASUS) P5E Deluxe

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите,во время грозы в материнке выбило usb -выходы ,я заменил их на отдельный usb-контроллер,мышь,флешка все заработало,но в диспетчере устройст не видно ком портов,наверное они тожеь сгорели?я не могу подключить интернет,у меня вайфай тоесть беспроводной модем хуавей,у него ком-вход,а в компе usb ,что можно сделать не меняя материнку?можно ли отдельно вывесть ком порт или еще что нибудь?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 20-05-2010

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Поискать адаптер USB Serial.
Выглядит примерно так:

Отправлено: 19:53, 20-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

это у меня есть ,через это и подсоеденно ,но компьютер не видет com-порт,у меня похоже usb и com-порт они взаимосвязанны так как у меня нет выхода на компорт,а только usb

Отправлено: 20:04, 20-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » нужна помощь Материнская плата ASUSTeK (ASUS) P5E Deluxe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено