Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Не могу войти в систему в локально после изменений в Локальной Политики Безопасности.

Ответить
Настройки темы
2008 - Не могу войти в систему в локально после изменений в Локальной Политики Безопасности.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, имеется такая проблема:
ОС Windows Server 2008 Standart Service Pack 2, архитектура x86. Недавно я ковырял на нём параметры Локальной Политики Безопасности, и что называется до ковырялся . В общем целом всё нормально работает без нареканий! Но похоже я немного ошибся при редактировании политики "Локальные политики\назначение прав пользователя\Запретить локальный вход" (в предыдущих версиях Windows данный параметр назывался "Отклонить локальный вход") и указал видать что-то лишнее, и теперь я сам под учётной записью администратора (да и не только под админом, вообще ни под какой учётной записью) не могу зайти в систему локально! Собственно теперь не знаю как это исправить, ведь не имея локального доступа к рабочему столу сервера, я не могу менять его параметры! Плиз, если кто в курсе, подскажите как можно это исправить, как можно изменить и вернуть на место этот параметр Локальной Политики Безопасности? Имеется некоторый опыт работы с LiveCD и ERD Commander'ом!

Отправлено: 09:13, 06-10-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Ставим инструментарий управления Active Directory на любую машину, заходим в систему под админом домена и правим, что необходимо. Или запрет распространяется на все машины домена?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:31, 06-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Delirium:
Ставим инструментарий управления Active Directory на любую машину, заходим в систему под админом домена и правим, что необходимо. Или запрет распространяется на все машины домена? »
Сори, у меня не доменная сеть )!

Отправлено: 09:32, 06-10-2010 | #3

Ветеран

Перезагрузиться в режиме командной строки и сбросить настройки через утилиту secedit
http://helpdeskgeek.com/how-to/reset...curity-policy/

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 09:41, 06-10-2010 | #4

Пользователь

всмысле "Безопасный режим с поддержкой командной строки"? пробовал, также просит войти в систему, жму на админа, ввожу пароль, далее выскакивает таже ошибка "вы не можете выполнить вход, посколько используемый метод входа не рзрешён на данном компьютере. обратитесь к сетевому администратору."

Отправлено: 09:48, 06-10-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 41

А по RDP зайти на сервер не удаеться?

-------
MCSA -> MCSE

Отправлено: 12:46, 06-10-2010 | #6

Ветеран

Цитата RESTORER:
Имеется некоторый опыт работы с LiveCD и ERD Commander'ом »
Значит грузимся с него и выполняем вышеуказанные задачи.

Цитата MaleyDarc:
А по RDP зайти на сервер не удаеться? »
MaleyDarc, а какая разница, как заходить, локально или по RDP, локальный вход все равно произойдет, а он запрещен.

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 01:10, 07-10-2010 | #7

Пользователь

Цитата Delirium:
Перезагрузиться в режиме командной строки и сбросить настройки через утилиту secedit
http://helpdeskgeek.com/how-to/reset...curity-policy/ »
как вы и сказали я попробовал это через ERD Commander, операция вродибы прошла успешно как он мне написал, но всё также без изменений - войти в систему не даёт (.

Отправлено: 15:58, 09-10-2010 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

А где взять "инструментарий управления Active Directory" что бы поставить на другой машине?или расскажите как это делается. может мне поможет

Отправлено: 09:33, 03-02-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата staticrp:
А где взять "инструментарий управления Active Directory" что бы поставить на другой машине?»
Microsoft Remote Server Administration Tools for Windows Vista

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 10:08, 03-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Не могу войти в систему в локально после изменений в Локальной Политики Безопасности.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено