Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Взорвался диск в дисководе!

Ответить
Настройки темы
Взорвался диск в дисководе!

Продвинутая чайница

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кусочки сломанного диска остались в дисководе. Приемное устройство выезжает и заезжает без проблем, но, естественно, я боюсь им пользоваться для других дисков. Вынуть дисковод из компа я могу, а вот могу ли я его как-нибудь самостоятельно вскрыть и извлечь осколки? Или надо обращаться к специалистам?

-------
Ника

Отправлено: 21:35, 15-03-2002

Пользователь

Благодарности: 1

Если на гарантии и СДюшник больше 40х, то лучше к ним, "любимым", они к жтому уже привыкли. А если не на гарантии, то вскрой не бойся, переверни и вытрячни из него все лишнее из стороны в сторону, ничего нужного оттуда не выпадет, прикручено, главное отверткой не ковыряй.

-------
Вам помочь или не мешать?

Отправлено: 22:55, 15-03-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не слушай его.
Открыть конечно можно, главное окуратно.
Может бытьи такое. когда диск разлетался. то он случайно нарушил работу привода или еще хуже, перебил какой-нибудь кабели. То это уже в мастерскую неси.

Единственное, чт можешь сделать, так это окуратно вынуть осколки от диска. Но не тряси его ...

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 02:27, 16-03-2002 | #3

Благодарности: 2

...да уж... главное сильно не тряси... наружается работа привода (если он у тебя ещё живой)... у моего друга СиДюк сдох после пятого взрыва...
...а лучше всё таки туда где купил... и пусть меняют...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 05:21, 16-03-2002 | #4

Мичуринский ученик

Niki
Отнеси дай 10, это меньше чем стоимость нового CD.

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 09:07, 16-03-2002 | #5

Продвинутая чайница

Да, дисковод на гарантии, я забыла об этом. Спасибо за напоминание! Сегодня же отнесу!
А что такое "дай 10"?

<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Niki, 21:11 24-03-2002</font>

-------
Ника

Отправлено: 12:01, 16-03-2002 | #6

Мичуринский ученик

Niki
Денежная единица !
В данном случае 10 гривен = ~ $ 1.70

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 13:01, 16-03-2002 | #7

Пользователь

Благодарности: 3

А у меня на работе в LG 52х диск разлетелся нахрен и повредил оптику Вот и думай, что проще - етот ремонтировать, али новый купувать?

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 17:00, 23-03-2002 | #8

Niki
Вроде все всё сказали.
Отнес? ничего не стали возникать?, ты не бойся их, смело настаивай на том чтобы ремонтировали или заменили, это их обязанность. Конечно стоимость расколотого диска они тебе не возвротят.
И совет, впредь - пользуйся ограничителем скорости.. все наверно слышали мою реал стори, что та как болванка вылетела из привода, и в лобешник....

Indy
LG.. да-а, старый добрый LG... IMHO пускай микроволновки выпускает... Лучше посмотри сам, че он там нарушил, если линзу нафиг срезал, то новый покупай, тебе за ремонт надо быдут выложить 30 баков, когда новый стоит 35. И! это Ж на работе.. ты че, за свои деньги будешь покупать? ?

Отправлено: 23:42, 23-03-2002 | #9

помоЧник

Благодарности: 2

Daiv
[rus] A kak i iz-za chego diski vzryvayutsya?[/rus]

<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Chris, 20:08 24-03-2002</font>

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 20:07, 24-03-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Взорвался диск в дисководе!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено