|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Кракозябры при установке XP |
|
[решено] Кракозябры при установке XP
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Привет всем!
Собираю сборки давно. И вот встретился с такой проблемой: При сборке русской Windows, как обычно, в корень CD кинул файл bootfont.bin, чтобы всё правильно читалось. Запуск сделал с файла nt5boot.bin, соблюдая параметры чтения. И вот незадача: при запуске с CD и чтении первичных драйверов, выходят такие кракозябры см, файл 1 и 2. Может я что-то упустил при создании дистрибутива? При сборке используется nLite - Windows XP SP3 |
|
Отправлено: 19:26, 13-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [решено] Отображение русского шрифта на текстовом этапе установки
и конкретно: Цитата GaRuM:
В случае Неро я избавляюсь от него, создавая проект в два приема - сначала добавляю файлы дистрибутива, а потом WPI и прочее |
|
Отправлено: 05:43, 14-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J-S:
конкретно в файле I386\TXTSETUP.SIF там должна быть строчка cmdide = "Драйвер шины IDE CMD",files.cmdide,cmdide в DOS кодировке (Сp866) У Вас эта строчка не понять в какой кодировке, но инсталятор всё равно читает её в CP866, ну и видит там в это кодировке то, что вам показывает. Объяснять почему так происходит, наверно не стоит, и без этого всем понятно, что это был слонёнок. |
|
Отправлено: 07:12, 14-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И не всегда от этого бывает. Вот у меня завалялся диск с разными дистрибутивами и они все начинают ставиться с крякозябрами. Видимо работник с msdn с бОольшой похмелюги был
![]() |
Отправлено: 22:34, 15-04-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё оказалось просто, как сибирский валенок:
Использовал WINT11 B60.exe для интеграции Windows Media Player 11. Из-за этого и портилось отображение файлов. Главное в английской Windows - всё нормально летает, а в русской - такая вот петрушка... Всем спасибо! Тема закрыта. |
|
Отправлено: 22:36, 08-05-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - В программах и при выходе в окне выключения и перезагрузки Кракозябры !!! | dangerous__boy | Хочу все знать | 1 | 01-01-2010 16:28 | |
проблема при установке 2-го IDE винта, при имеющемся SATA винтe | dolphin_xxx | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 23-12-2009 22:17 | |
Установка - [решено] Зависание при установке - 0% при распаковке и ни с места | SirDrake | Microsoft Windows 7 | 14 | 12-12-2009 22:38 | |
кракозябры и samba | alariq | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 26-09-2003 17:38 | |
Замучили кракозябры! | EGORR | Хочу все знать | 2 | 02-04-2003 23:12 |
|