|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Помогите восстановить пароль на mail.ru??? |
|
Вопрос - Помогите восстановить пароль на mail.ru???
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, у меня довольно таки типичная проблема с паролем на mail.ru, менял пароль на более длинный, но забыл, мляя... кароч пробовал все, что предлагает этот почтовый сервис для того что бы вспомнить пароль, там секретный вопрос, кароч все все... Думаю лучшим вариантом будет ломануть почту, больше не представляю как!
Или может у меня скудные знания того как вернуть себе почту, кароч прошу помощи у всех кто пользуется этим порталом, помогите мне вернуть мою любимую почту??? Очень прошу |
|
------- Отправлено: 23:08, 28-05-2010 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если так надо, то хоть адрес бы написал. А вообще, модеры грохнут эту тему imho, т. к. она на 99% нарушает правила конференции
|
------- Отправлено: 00:21, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничем не докажете, что это ваш аккаунт, тем более, что он изначально принадлежит владельцу домена mail.ru.
|
Отправлено: 03:23, 29-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите восстановить пароль к почтовому ящику @mail.ru | LRC | Хочу все знать | 10 | 08-02-2010 20:41 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
пароль к Mail.ru | Alexis01 | Защита компьютерных систем | 2 | 01-05-2006 02:11 | |
"выслать пароль на e-mail" | mar | Вебмастеру | 18 | 09-03-2006 15:41 | |
Помогите восстановить пароль. | Volcano_DX | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-12-2005 19:30 |
|