|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Не работают правила procmail для отдельных пользователей |
|
FreeBSD - [решено] Не работают правила procmail для отдельных пользователей
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Проблема следующая. Если настраиваю правила для procmail'а в глабальном файле /usr/local/etc/procmailrc то все работает. А вот если завожу файл .procmailrc в домашнем каталоге пользователя, то правила там ваабще неработают. Помогите пожалуйста пока меня шеф не съел. Я вроде год назад сталкивался с такой проблемой, и успешно ее решил, но блин скока с тех пор было выпито, забыл вообщем. Помогите а? Вот нутром чую, что где то туплю просто, а вот понять где не могу, второй день бьюсь. |
|
Отправлено: 09:25, 30-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь и вправду затупил. Просто у локальных пользователей не хватало прав на переправку сообщений в нужный мне каталог.
|
Отправлено: 11:35, 30-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Procmail вырезание даты письма | Capricornus | Общий по Linux | 1 | 06-09-2010 10:36 | |
Почта - [решено] Странно работают правила фильтрации | Funtik123 | Windows Live (архив) | 17 | 28-05-2010 03:50 | |
Firewall - Правила firewall для NetBIOS | SANIOK_AV | Сетевые технологии | 1 | 12-05-2010 10:50 | |
Использование - Правила для Downgrade | Ivan A. Kosarev | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 08-08-2007 14:29 |
|