Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » SB Audigy и её варианты

Ответить
Настройки темы
SB Audigy и её варианты

Не Варвар

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В чём разница между Audigy Player и Audugy Gamer? А также, чем отличаются их поставки OEM и Retail? Только программами или ещё чем-то? Если программами, то какими именно?  Хочу брать Audigy, но пока не решил, какую. Заранее большое спасибо за ответ.

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 10:12, 06-07-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Conan
Не стоит...лишние деньги...по параметр для дома SB Live не хуже......А про Audigy прочитай в Яндексе

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:04, 06-07-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не Варвар

Но в Audigy есть FireWire!

-------

Отправлено: 10:12, 08-07-2002 | #3

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Conan
А зачем он тебе? Просто разница в цене не оправдана...Я бы не стал брать Audijy, взял бы SB Live, хотя если есть лишние деньги................

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:14, 08-07-2002 | #4

Не Варвар

Обидно... Так никто и не сказал, в чём разница
BigMac
В Яндексе ничего путного не нашёл.

-------

Отправлено: 09:11, 29-07-2002 | #5

Новый участник

Бери Audigy Player OEM. от RTL отличается отсутствием красивой подарочной корабки. Live! не бери стареет она - и слабее в 4 раза.

-------
ХЗ что тут еще писать!!!

Отправлено: 09:41, 29-07-2002 | #6

Не Варвар

mihanik
Цитата:
Бери Audigy Player OEM
А я думал, ОЕМ-варианты все одинаковые и только RTL отличаются?

-------

Отправлено: 10:29, 30-07-2002 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Сам использую Audigy, и после установки FireWire слетает нахрен удаленный доступ к сети. Т.Е. настроил подключение по модему, запустил ослика, он начал дозваниваться, дозвонился/подключился, а дальше облом - ослик ничего не видит, докачивалки и почта тоже. попробую сейчас снести FireWire, может хоть в Инет нормально выйдет все

Отправлено: 12:13, 23-09-2002 | #8

Violator

Профиль | Цитировать

Сам пользую Audijy. Вчера купил.
Доволн пока всем. Единственное что sf2 банки загружать их софтом не удобно.
Есть ли где-то софт по удобней?

Отправлено: 19:47, 03-12-2002 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

Кто-то сталкивался с такой проблемой:
После переустановки Винды драйвера под Audigy не ставятся. Пишет что Audigy в системе вовсе и нету. Если ставить ручками, то определяется только 2 колонки (из 6). При переключении колонок в Surround Mixer на 5.1 и тестировании их звука нету, но при прослушивании музыки звук есть. EAX не работает, все изменения просто игнорирует. При включенном cmss идет нормальный звук из двух передник колонок и центральной, с двух задних колонок звук очень тихий и как из трубы. При отлючении cmss пропадает звук в центральной колонке. Драйвера скачаны с сайта. Вроде последние. Раньше ставились нормально и все нормально работало. Перестановка более старых драйверов ничего не дает - карточка определяется как Emu10k. Что за глюк? Раньше все отлично поставилось и работало. Если кто-то знает как с этим бороться, ответьте плз или скиньте на мыло читай@правила.ru
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Vitki, 04-12-2004 в 17:04.

Отправлено: 01:14, 08-09-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » SB Audigy и её варианты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено