Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вопрос по языку устанавливаемой системы.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Вопрос по языку устанавливаемой системы.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
У меня возник некий вопрос:
Если я к примеру поставил Windows7 английкий или украинский, а потом потавил на него русский mui, есть ли в этом какие-то "минусы", или мне нужно было лучше изначально ставить русскую версию Windows7?
Заранее благодарен!

Отправлено: 12:03, 28-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата SANIOK_AV:
Если я к примеру поставил Windows7 английкий или украинский, а потом потавил на него русский mui, есть ли в этом какие-то "минусы" »
Кроме некоторого увеличения занятого места на харде системой, никаких.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата SANIOK_AV:
а потом потавил на него русский mui, есть ли в этом какие-то "минусы", или мне нужно было лучше изначально ставить русскую версию Windows7? »
А что вам мешает сделать это изначально. Ищите проблемы на одно место?
Можете спокойно ставить любой MUI, но с нюансами оговоренными Vancouver.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:41, 28-01-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Цитата yurfed:
А что вам мешает сделать это изначально. Ищите проблемы на одно место? »
Дело в том что я уже поставил изначально не русскую Windows7 и теперь стоит вопрос либо занонво устанавливать, либо оставить как есть...

Отправлено: 13:44, 28-01-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

SANIOK_AV, ставьте пакет MUI, нужной Вам локализации.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:54, 28-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вопрос по языку устанавливаемой системы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено