Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Карканье

Ответить
Настройки темы
Карканье

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Меня волнует такая проблема: иногда, находясь в нете появляется звук каркающей птицы. Откуда непонятно.
Кто с таким сталкивался? Я думаю, может это вирусы?

Отправлено: 21:45, 06-05-2010

Старожил

Благодарности: 90

Пожалуйста, следуйте рекомендациям
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:58, 06-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 137

Цитата Arimli:
Меня волнует такая проблема: иногда, находясь в нете появляется звук каркающей птицы. »
Во-первых, на открываемой вами странице в инете может быть данный звук встроен, во вторых, у вас антивирус может таким звуком кричать, при встрече определенного кода (ну это конечно если кто то вам другой антивирь настраивал, и если в самого антивируса есть поддержка разных звуков на разные события...), а в-третьих (раз уж откуда звук идет вам не понятно) может у вас просто окно открыто на улицу и лес близко...
Без детальной информации, вам более помочь трудно, поэтому сделайте, как предложено выше.

-------
Не в кількості знань полягає освіта, а в повному розумінні і вмілому використанні того, що знаєш.

Отправлено: 22:06, 06-05-2010 | #3

Новый участник

Во-первых, антивируса никакого нет на компе, во-вторых, звук не может исходить с сайтов, т.к. у других людей такой фигни там нет, в-третьих, это не с улицы, т.к. при уменьшении звука на колонках карканье тоже уменьшается в громкости.

Отправлено: 22:10, 06-05-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 90

Так....Уже во второй раз......следовать рекомендациям.....!

Отправлено: 22:21, 06-05-2010 | #5

Новый участник

Спасибо спасибо. Я поняла

Отправлено: 22:25, 06-05-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Карканье

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход