Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Переходник с телевизионной розетки на разъем для кабельного модема

Ответить
Настройки темы
Прочее - Переходник с телевизионной розетки на разъем для кабельного модема

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой провайдер по разведенному коаксиальному кабелю предоставляет аналоговое телевидение и интернет посредством некоторого DSL-модема.

Кабели, предназначенные для ТВ, подключены к обычной ТВ розетке, а предназначенный для подключения к модему имеет специальный коннектор.

Чтобы поменять расположение модема я хочу приобрести соответствующий переходник на ТВ кабель или кабель, который бы одним концом подключался к ТВ розетке, а на другом имел бы штекер для модема.

Подключение к модему вот такое:

Верно ли я опознал этот коннектор, как называющийся F-гайка? (а в Википедии было название SMA, если верно опознал, опять таки)

Соответственно, на другом конце должен быть такой вот штекер:

Для подключения к такой вот розетке:

Пожалуйста, назовите, как правильно обозначаются все эти коннекторы и где я мог бы приобрести соответствующий кабель или переходник?

По возможности, прошу подсказать какие-то подходящие инернет магазины.

Отправлено: 15:15, 03-05-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Переходник с телевизионной розетки на разъем для кабельного модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено