|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Переходник с телевизионной розетки на разъем для кабельного модема |
|
Прочее - Переходник с телевизионной розетки на разъем для кабельного модема
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой провайдер по разведенному коаксиальному кабелю предоставляет аналоговое телевидение и интернет посредством некоторого DSL-модема.
Кабели, предназначенные для ТВ, подключены к обычной ТВ розетке, а предназначенный для подключения к модему имеет специальный коннектор. Чтобы поменять расположение модема я хочу приобрести соответствующий переходник на ТВ кабель или кабель, который бы одним концом подключался к ТВ розетке, а на другом имел бы штекер для модема. Подключение к модему вот такое: Верно ли я опознал этот коннектор, как называющийся F-гайка? (а в Википедии было название SMA, если верно опознал, опять таки) Соответственно, на другом конце должен быть такой вот штекер: Для подключения к такой вот розетке: Пожалуйста, назовите, как правильно обозначаются все эти коннекторы и где я мог бы приобрести соответствующий кабель или переходник? По возможности, прошу подсказать какие-то подходящие инернет магазины. |
|
Отправлено: 15:15, 03-05-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У ноутбука отсутствует разъем для подключения модема(для выхода в интернет)! | rikk1 | Ноутбуки | 1 | 12-04-2010 20:04 | |
Flash - Адаптируем переходник USB-PS/2 для работы с флешками | CyberDaemon | Флейм | 5 | 04-04-2009 17:53 | |
Прочее - От телефонной розетки до ADSL модема | dizelyga | Сетевые технологии | 6 | 08-01-2009 17:38 | |
Прочее - Монтаж сетевой розетки? | klesk | Сетевое оборудование | 11 | 05-07-2008 18:38 | |
Где скачать драйвера для установки модема для Nokia 3100 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 03-03-2004 10:20 |
|