|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » помогите выбрать USB-модем для ноутбука |
|
|
помогите выбрать USB-модем для ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Хочу купить для ноута USB-модем с симкой для выхода в Интернет. Сейчас и Мегафон и Билайн и МТС предлагают эту услугу, но не знаю что из них предпочесть. Меня больше интересует качество в плане работы самого интернета, скорости, удобства. В технических моментах (настройки, поддержка) я не очень-таки разбираюсь.
У кого есть - посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что купить!!!! 1. Или "Мегафон -3G Модем" (2500* руб. за комплект (USB+симка, ) и + выбираешь трафик на 500Мб или 1000 Мб с ежемесячной абонентской за соот. объем потребляемого трафика), получается от 2,4 рублей (трафик 500Мб) - до 1,5 рублей за 1Мб (трафик в 1000Мб) (как говорится оптом дешевле!) Единственное, Мегафон в области тупит, в одном углу ловит - в другом нет. 2. Или "Билайн Интернет Дома" (1995 р. за USB модем со всеми настройками) , максим.трафик на 200Мб за 295 р., т.е. ежемесячно снимают 295 р. и дают 200 Мб, получается 1,475 р. за 1МБ, а сверх этого объема по 2,5 рубля за 1Мб. 3. И еще есть "МТС Коннект" - 3790 р. за USB модем со всеми настройками, в т.ч. стартовый пакет на 100 Мб в придачу. и платишь ежемесячно абонентскую за выбранный трафик. Получается : от 2,5 руб. до 1,5 руб. за 1 Мб. В целом, тарификация между операторами сопоставима, только почему-то у МТС сам комплект с USB-модемом выходит дороже. * - расценки указаны по Калининградской области PLEASE, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ, ЗНАЕТ, ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - помогите сделать выбор!!!! |
|
Отправлено: 17:06, 23-09-2008 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю как у вас в Калилнинградской области, но у нас в Новосибирске есть такой тариф "Онлайнер" и на него есть суперская услуга "Круглосуточный Онлайн" тобиш безлимитный интернет всего за 33 рубля с копеками в сутки, в месяц общая сумма абонентской платы составляет 990руб. Так же ещё есть услуга "Internet+" 50 копеек за мегабайт после 00:00 до 08:00 + абонентская плата 150руб. в месяц. По поводу модема я ничего сказать не могу, хотя сам недавно купил такой модем, а он оказался бракованным (не находит сим карту, завтра в ремонт буду сдавать).
|
Отправлено: 20:06, 23-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я поняла, в техническом плане между модемами от разных операторов по сути разницы никакой. Главное, тариф поудачней выбрать.
вопрос????? - А МОЖНО В МОДЕМ ОДНОГО ОПЕРАТОРА ВСТАВИТЬ СИМКУ ДРУГОГО, если вдруг не устроит тариф или качество связи?????????????? Durson, Как я поняла, в техническом плане между модемами от разных операторов по сути разницы никакой. Главное, тариф поудачней выбрать. вопрос????? - А МОЖНО В МОДЕМ ОДНОГО ОПЕРАТОРА ВСТАВИТЬ СИМКУ ДРУГОГО, если вдруг не устроит тариф или качество связи?????????????? |
Отправлено: 09:42, 24-09-2008 | #3 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lori:
|
|
Отправлено: 13:13, 24-09-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson,
Спасибо за советы! удачки с модемом! |
|
Отправлено: 14:06, 24-09-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А из Самары кто-нибудь есть? Хочу узнать, где можно мадем купить, чтоб продавцы-консультанты нормальные были.
|
Отправлено: 03:13, 06-02-2010 | #6 |
Забанен Сообщения: 2
|
можно купить модем huawei от билайна или мтс,или мегафон... и постучаться ко мне,помогу разблокировать (icq393141120)
|
Отправлено: 13:15, 08-02-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня у самого 3G модем от Билайн. Купил его, когда Мегафоноские модемы еще в продажу не поступили.
Пользовался я им не очень долго (т.к. скорость разочаровала). На тему скорости соединения у разных 3G модемов перечитал огромное количество информации. И, на сколько я понял, скорость у всех модемов одинаковая. Разница лишь в тарифных планах у разных операторов. Если бы сейчас покупал бы себе такой модем, то выбирал бы исходя из цены модема и того, насколько хорошо работает в месте использования модема тот или иной оператор. |
------- Отправлено: 09:17, 17-02-2010 | #8 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то в местных магазинах свистки и от МТС, и от Билайн, и от Мегафона стали по одной цене продаваться. Я взял от последнего оператора, исключительно потому, что в деревне из этих трёх только он доступен.
|
------- Отправлено: 11:20, 17-02-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера купил себе нетбук ASUS 1015PED, понравилось то, что заряд долго держит, я его сначала у друга тестил. Теперь вот встал вопрос покупки модема, т.к. в основном очень нужет именно инет в свободном доступе. Может кто в теме, просто слышал, что йота сейчас очень хорошо ловит, но говорят за городом она вообще пропадает. Город интересует Питер. Или может уже сразу купить модем Мегафона и не мучиться, он говорят везде стабильно связь находит и инет не рвется. Вообщем кто , что посоветует. По ценам не очень завишу, главное чтобы качество хорошее было и связь всегда в ниличии
![]() |
Отправлено: 13:56, 09-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Помогите выбрать колонки для ноутбука | NGL_86 | Прочее железо | 13 | 28-09-2009 18:45 | |
HDD - Прмогите выбрать винт 250 гигов для ноутбука | binders | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 09-04-2009 19:01 | |
Прочее - Помогите выбрать модем. | DedAlex | Сетевое оборудование | 0 | 17-02-2009 22:18 | |
помогите найти драйвер для веп камеры ноутбука x55Sr.xp | monster11111 | Ноутбуки | 4 | 19-01-2009 10:51 | |
Помогите выбрать мать для Р4 1,7 | Vare | Материнские платы и память | 11 | 02-07-2006 08:29 |
|