Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Подключение ноута к Full HD телевизору через HDMI провод

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение ноута к Full HD телевизору через HDMI провод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток господа, проблема такая, подключил ноут к телевизору через HDMI - HDMI провод, ноут ASUS G60 по параметрам позавидовать могут стац компы, имеет HDMI выход, телек SHARP, видео идёт подогнал как надо, звука нет , спасите !!!

Отправлено: 18:45, 29-04-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата rfhgcfnjd:
звука нет »
В настройках звука HDMI Output есть?
Если есть, то включен? Если такового нет установите драйвер HDMI от ATI или nVidia (какая там у вас видюха).

Отправлено: 20:37, 29-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за помощь ))), а ещё вопрос, может кто знает как менять язык вопроизведения в проигрывателе виндовс медиа, (в семерке стандартный проигрыватель), В медиа плеере классик нашёл как ,а в стандартном нет (((, вроде всё перерыл ? Стандартный показывает лучше чем МРК !

Отправлено: 17:13, 30-04-2010 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

rfhgcfnjd, по нижней полосе панели WMP (по пустому полю мимо кнопок управления) правой кнопкой мыши вкладка воспроизвести -> звук и дублированные дорожки -> выбираем нужную.

Отправлено: 22:00, 30-04-2010 | #4

Новый участник

Ничего похожего нет,Есть строчка звуки и дублированые дорожки, я там поставил всё на русский, всё равно по польски шпарит!

Отправлено: 15:15, 01-05-2010 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

rfhgcfnjd, ну что значит менять язык воспроизведения? Можно выбрать только какую-то аудиодорожку, а на ней есть то что есть хоть польский хоть китайский. Если нет дорожки с русским переводом или дубляжем то и руускую речь услышать неоткуда. Файл кино в MediaInfo открывайте и смотрите инфу по аудио, покажет сколько дорожек и язык.

Отправлено: 16:46, 01-05-2010 | #6

Новый участник

В том-то идело, что русский перевод есть, и в медиа плеере классик я их эти дорожки могу увидеть, могу переключить, на разные языки, а в виндовс медиа плеере не могу найти где это делается, примером является фильм Аватар на 47 Гб, там каких только языков нет !!!

Отправлено: 00:25, 02-05-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Подключение ноута к Full HD телевизору через HDMI провод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено