Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] X710MK Не работают переназначения кнопок

Ответить
Настройки темы
Мышь - [решено] X710MK Не работают переназначения кнопок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем участникам форума!Купил недавно игровую мышку A4Tech X710MK на коробке написано типа скриптуется память 16 кбайт но вот к моему удивлению после установки OSCAR Script Editor ни одна из команд не работает(Например для проверки я вместо кнопки 4 поставил калькулятор но когда я её нажимаю ничего не происходит).что посоветуете?просто уже измотался не могу найти решение проблемы что только не пробовал,помогите буду очень благодарен.

Отправлено: 23:23, 30-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Представляете я просто не знал что нужно нажимать кнопку с изображением мышки для сохранения,теперь все работает всем спасибо за внимание тема закрыта!

Отправлено: 01:30, 01-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] X710MK Не работают переназначения кнопок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено