|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - как подсчитать общий внешний трафик, проходящий через роутер? |
|
Log/Monitoring - как подсчитать общий внешний трафик, проходящий через роутер?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать моя домашняя сеть организована следующим образом:
1. роутер D-Link DIR-300 подключен к сети провайдера (адрес роутера в сети провайдера 10.10.xxx.xxx, соответственно во внутренней сети 192.168.0.1). 2. к роутеру подключен основной компьютер (192.168.0.2) и ноутбук (192.168.0.3) задача: необходимо подсчитать трафик потребляемый моей сетью (то есть весь внешний трафик, проходящий через роутер), а также потребление трафика каждым отдельным компьютером моей домашней сети. В статистике роутера отображается только общее количество переданных и полученных пакетов. Как по количеству пакетов высчитать, сколько в этих пакетов мегабайт, я не знаю. Попробовал на основном компьютере установить программу BWMeter. Но она считает только трафик, потребляемый этим компьютером, и не ведет учет трафика, потребляемого ноутбуком. Подкажите, как в этих условиях можно подсчитать общий трафик. А также порекомендуйте программу для учета трафика (возможно есть программы более функциональные, чем BWMeter). |
|
Отправлено: 13:04, 29-04-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexey980:
И учитесь пользоваться поиском по форуму. |
|
------- Отправлено: 13:33, 29-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как пробиться через роутер | binders | Хочу все знать | 2 | 09-11-2009 14:11 | |
Redhat/Fedora - Подсчитать почтовый трафик пользователей | Gangabass | Общий по Linux | 0 | 05-10-2007 04:03 | |
Как сделать, чтобы исходящий трафик шел через ADSL, а входящий через Dial-up | serega is taganroga | Сетевые технологии | 8 | 11-04-2005 13:49 | |
Как измерить проходящий трафик | Domovoi | Сетевые технологии | 3 | 14-03-2004 15:06 | |
как подсчитать трафик клиента? | Guest | Хочу все знать | 1 | 15-12-2003 10:01 |
|