|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не работают браузеры |
|
[решено] Не работают браузеры
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
у меня на компьютари ни один браузера не работает , а Internet Explorer зависает стоит только ввести адрес любого сайта. Интернет подключен. Два дня назад работал. У меня стоит Windos xp , касперский. Он нашел 15 вирусов что то удалил. Может что то нужное я не знаю. касперский обновляться. вот логи: |
|
Отправлено: 19:12, 29-04-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('g:\autorun.inf',''); DeleteFile('g:\autorun.inf'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:31, 29-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Базы обновила. Выполнила скрипт, не помогло. Теперь Internet Explorer начал выдавать ошибку. Что дальше делать?
|
Последний раз редактировалось Irlandia, 30-04-2010 в 12:54. Отправлено: 12:12, 30-04-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 13:29, 30-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Браузеры не отображают страницы, клиенты программ работают | master114 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-07-2010 14:52 | |
НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ | Irlandia | Тест-форум | 2 | 28-04-2010 19:45 | |
Не работают интернет браузеры, работает скайп | AlhimikRu | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2010 12:56 | |
Браузеры не работают по HTTP(S) | AVTS | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-09-2008 09:50 | |
Интернет - Не работают браузеры | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-01-2008 20:22 |
|