|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не хотят устанавливаться крупные программы(маткад, офис, acdsee |
|
Ошибка - [решено] Не хотят устанавливаться крупные программы(маткад, офис, acdsee
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня два вопроса по ХР. 1) Стоит у меня Касперский 6. Но вот захотелось мне его удалить, и, как только запускаю удаление, вылетает ошибка: -- " Инструкция по адресу "0x77d3f809" обратилась к памяти по адресу "0x77d3f809". Память не может быть "written"." После чего удаление не возможно. Пытался запустить установку 7-го касперского, не удалив 6-й, вылетает также похожая запись. Данная ошибка вылетает при установке\удаление большинства программ. Вот заголовок окна, в котором вылетает ошибка: Windows Installer: msiexec.exe -ошибка приложения. как все исправить? 2)При запуске "мой компьютер-свойства-диспетчер устройств"- вылетает ошибка: ""Консоль управления (ММС)-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыть. Приносим извинения за неудобства. "" И процесс завершается. в добавок: на компьютере был вирус Neshta, но был вылечен весь компьютер. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:27, 20-09-2007 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zolter, ИМХО после таких вирусов ставлю новую винду ... Все равно поганится вся система, большинство программ выдают ошибку ...
Фактически, Neshta является первым белорусским вирусом, получившим широкое распространение (в основном, в самой Беларуси и странах СНГ). При том, что вирус не содержит в себе деструктивной функции, как таковой, в несколько первых месяцев его распространения большое число компьютеров в Беларуси пострадало от его лечения. Это было связано с тем, что популярные антивирусы неправильно лечили инфицированные компьютеры. В результате, до этого нормально работавший компьютер, при попытке запустить любую программу выдавал стандартный диалог «Не удалось открыть следующий файл..». |
------- Отправлено: 14:18, 20-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начинайте пробовать поочередно Способы восстановления системы
|
------- Отправлено: 15:11, 20-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Снес я начисто систему. Переустановил. Поставил 7-го касперского. Проверил, вирусов не было. Поставил несколько программ. После 3-4 перезагрузок, другие программы отказываются устанавливаться. Т.е запускаю setup, она как бы думает устанавливается, открывает окно установки, и через несколько секунд закрывается, выдавая ошибки, описанные выше. Но так ведут себя лишь некоторые программы. Некоторые устанавливаются без проблем. Не хотят устанавливаться крупные программы(маткад, офис, acdsee). Что это за ошибка, как её вылечить??? Спасибо
|
Отправлено: 22:09, 24-09-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, почитал на форумах инфу по поводу этой ошибки. Она могла быть из-за версии CursorXP 1.30. Снёс её, поставил CursorXP 1.31-заработало. Кажется. По крйней мере маткад, который раньше показывал ошибку-установился и работает.
|
|
Отправлено: 02:09, 25-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zolter, молодчага, я уже с ног сбился искать решение.
Дочитал до твоего поста, решил попробовать - а я действительно поставил CursorXP одним из первых, на что (естественно) не обратил внимания... После чего ни AcdSee, ни Ruta и прочий софт, завязанный на WindowsInstaller не хотел устанавливатся. Раньше, на других машинах (около 5 разных компов) подобной проблемы не возникало. Вообщем решил попробовать снести CursorXP (правда версия 1.31 - так что дело не в версии, а в самом софте) - и все начало устанавливаться, даже без перезагрузки компа. "msiexec.exe ошибка приложения" пропало и больше не вылазит. Спасибо! |
Последний раз редактировалось Ace Cooper, 16-05-2008 в 23:03. Причина: Исправление мыслей... :) Отправлено: 21:39, 16-05-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Zolter: та же проблема была: винда XP Service Pack 3, и установлен был Stardock CursorXP Plus v1.3a, и так же не работала панель управления и устанавливаться не хотели проги. После сноса всё заработало. Спасибо!
|
Отправлено: 21:47, 27-04-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!! | loveaboveall | Автоматическая установка приложений | 10 | 29-07-2009 10:22 | |
Драйвер - [решено] есть 4 драйвера которые не хотят устанавливаться на D и нету выбора куда инсталить | SwanHeart | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2009 00:38 | |
[решено] В ACDsee не отоборажаются изображения | Selina | Хочу все знать | 32 | 27-12-2008 23:53 | |
Крупные значки | sergelen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 11-10-2006 18:27 | |
[решено] программа не хочет устанавливаться под Win XP SP2 | DizMan | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 11-07-2006 15:55 |
|