Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Работа со вторым файлом ответов

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Работа со вторым файлом ответов

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ruboard
Дата: 19-05-2010
Вобщем установка у меня проходит по сценарию с двумя файлами ответов. Первый файл ответов проходит на ура и запускает режим аудит в которм проходит установка необходимых программ и запуск sysprep.
Все это проделывалось не раз и работает стабильно, но периодически я добавляю или обновляю софт и получается так, что второй файл ответов не срабатывает т.е после запуска sysprep идет сохранение, перезагрузка и предложение создать профиль. Как будто второго файла и не было. Проверяю на виртуалке, все работает стабильно, но в реале не срабатывает. Конечно я заметил что ошибка связана с устанавливаемым софтом в режиме аудита, но отследить довольно сложно ибо приходится работать с реальной машиной т.к я уже написал что на виртуалке не всегда тоже самое что в реальности. Это дело мне уже порядком поднадоело. Хочется понять, можно как-то отслеживать запуск второго файла и каков механизм его запуска. Что может помешать его работе?

Отправлено: 20:25, 18-05-2010

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, сформулирую вопрос короче: что может повлиять на последующий запуск\загрузку второго файла при установки приложений в режиме аудита?
этот вариант описан здесь http://www.oszone.net/8596

Отправлено: 00:03, 20-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Работа со вторым файлом ответов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено