|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Работа со вторым файлом ответов |
|
7 / 2008 R2 - [решено] Работа со вторым файлом ответов
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем установка у меня проходит по сценарию с двумя файлами ответов. Первый файл ответов проходит на ура и запускает режим аудит в которм проходит установка необходимых программ и запуск sysprep.
Все это проделывалось не раз и работает стабильно, но периодически я добавляю или обновляю софт и получается так, что второй файл ответов не срабатывает т.е после запуска sysprep идет сохранение, перезагрузка и предложение создать профиль. Как будто второго файла и не было. Проверяю на виртуалке, все работает стабильно, но в реале не срабатывает. Конечно я заметил что ошибка связана с устанавливаемым софтом в режиме аудита, но отследить довольно сложно ибо приходится работать с реальной машиной т.к я уже написал что на виртуалке не всегда тоже самое что в реальности. Это дело мне уже порядком поднадоело. Хочется понять, можно как-то отслеживать запуск второго файла и каков механизм его запуска. Что может помешать его работе? |
|
Отправлено: 20:25, 18-05-2010 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, сформулирую вопрос короче: что может повлиять на последующий запуск\загрузку второго файла при установки приложений в режиме аудита?
этот вариант описан здесь http://www.oszone.net/8596 |
Отправлено: 00:03, 20-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] работа с XML файлом | taravasya | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 07-06-2017 09:13 | |
Suse/OpenSuSE - Проблема со вторым жестким... | DRag0nFly | Общий по Linux | 6 | 15-08-2008 09:44 | |
проблема со вторым жестким диском | HETPE3B | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 16-01-2008 15:22 | |
Разное - Работа с файлом | hhh8486 | Вебмастеру | 1 | 23-11-2007 20:43 | |
Помогите с файлом ответов. | JoraShevchenko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-12-2006 06:54 |
|