|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Энергосберегающий режим Win7 и HDD |
|
Энергосберегающий режим Win7 и HDD
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно перешел на семёрку и по умолчанию в схеме энергосбережения ОС стоит отключение HDD через некоторое время.
У меня два HDD. Причем второй используется не часто, там хранятся лишь фильмы да музыка. Так вот, несколько раз за день этот (второй) винчестер отключается (ОС отключает в целях энергосбередения согласно заданной схеме) и, соответственно, включается. Хочу спросить - не напряжно ли это для винчестера? В принципе, первый HDD постоянно в работе (на нём стоит ОС и все программы), он более новый - он не отключается. А вот второй постерше будет. Не хотелось бы сильно напрягать старичка. Оно меня не напрягает, пускай отключается, если это экономит энергию, главное чтобы HDD не вредило. Так вот думаю - отключить эту фишку или оставить как есть? |
|
Отправлено: 12:26, 26-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:02, 26-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Выключу этот режим.
|
Отправлено: 15:41, 26-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Энергосберегающий режим на мониторе lg flatron l17 14 sq | dima1981 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 01-08-2013 13:19 | |
Проблема: во время некоторых игр включается энергосберегающий режим... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 09-05-2010 17:26 | |
[решено] ПК не загружается, показывает энергосберегающий режим | Flaber | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-12-2009 02:16 | |
проблема на asus p5k/epu при reset энергосберегающий режим | God-of-Chaos | Материнские платы и память | 5 | 01-07-2009 09:02 | |
Разное - Энергосберегающий режим...и в аут??? | sizo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 07:25 |
|