|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Бэкап сервера |
|
2008 - Бэкап сервера
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Имеется сервер на Windows Server 2008. На сервере один жесткий диск. Все на одном диске C, других логических дисков нет. Мне нужно сделать бэкап всего сервера, чтобы в случае чего восстановить с бэкапа все данные, программы и настройки. Стандартными средствами я могу такое сделать? Вся проблема в том, что создать образ системы не получается, пишет что для этого нужно другой жесткий диск (или раздел). Поставить другой жесткий диск возможности нет, сервер в другой стране и я им управляю удаленно. Есть ФТП на другом сервере и туда может как-то организовать бэкап всего диска? И чтобы его потом восстановить с ФТП. Забэкапить отдельные данные это не проблема. Но хочется, чтобы в случае сбоя была возможность восстановить быстро все программы и настройки. А не устанавливать и настраивать все заново. Пробовали программы Paragon, Comodo Backup и еще некоторые уже не помню какие, но безрезультатно. Бывает сервер вообще после них не проявляет признаков жизни, управляется же он удаленно и можно только догадываться что там на нем произошло. В таких случаях приходится переустанавливать ОС. Что можно попробовать в моем случае? |
|
Отправлено: 18:48, 19-04-2010 |
Любознательный Сообщения: 226
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотри на TechNet, в разделе резервное копирование и восстановление; также можно посмотреть по этой ссылке http://www.techdays.ru/videos/1213.html
А Acronis True Image не пробовал? В последнней версии появилась возможность сохранять образы на их собственном фтп-сервере. |
Отправлено: 11:12, 24-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Бэкап | g0dl1ke | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 15-03-2010 23:15 | |
Бэкап писем в postfix | zelo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 05-11-2009 12:27 | |
HDD - Бэкап данных | HatoL | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 03-08-2008 19:42 | |
Бэкап Wsus 3.0 | off_Sa | WSUS | 0 | 30-10-2007 07:56 | |
Бэкап сервера - на стример или USB винчестер? | singleknight | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 10-09-2003 01:40 |
|