Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отключение PPPoE при logoff

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Отключение PPPoE при logoff

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Win 2008 Server R2, является контроллером домена + шлюзом интернета + терминальным сервером. Да, знаю, решение не самое лучшее, но для сети из 5 компов ставить отдельно сервера AD, RDP и шлюза нет финансовой возможности.

Собственно, сабж. Шлюз поднимает PPPoE (ADSL) соединение. Если какой-то юзер заходит через RDP а потом делает logoff, закрываются сетевые подключения и PPPoE, естественно тоже.

Как сделать так чтобы подключение не обрывалось при ваыходе из системы пользователя?

Отправлено: 14:45, 19-04-2010

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Delirium, вопрос не в том как подключить без входа в систему. PPPoE у меня поднимается планировщиком автоматически по событию журнала системы 4201 от Iphlpsvc, вне зависимости от регистрации пользователя. Вопрос в том как сделать так чтобы PPPoE не разрывало при logoff'e. То есть удаленный пользователь запускает RemoteApp 1С , например, потом закрывает ее у себя на компьютере и происходит обрыв моего PPPoE соединения на сервере. Автоматически оно, конечно, поднимается само, но происходит неприятный обрыв и если у кого-то другого идет закачка большого файла, загрузка почты или что-либо еще, то закачка/загрузка прерывается, а это неудобство.

Так вот, как сделать так чтобы PPPoE не закрывалось при logoffe всех пользователей?

Отправлено: 09:41, 20-04-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Легко.

reg-файл из этого и добавить.

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:53, 22-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отключение PPPoE при logoff

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено