Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Media Center отсутствует в групповой политике

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Media Center отсутствует в групповой политике

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обнаружил, что некоторые компоненты Windows отсутствуют в групповой политике и не доступны для использования, например Windows Media Center. При запуске выходит сообщение:

В групповых политиках отсутствует:

В умолчаниях доступ разрешен:

Я думаю где-то должна быть ветка в реестре, отвечающая за пункт Media Center в политиках, которая у меня утрачена.
Помогайте пожалуйста.

Windows 7 x32

Отправлено: 22:57, 15-04-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

musicstashall, какое издание Windows 7?

Отправлено: 23:08, 15-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

musicstashall, если у вас редакция Home Premium, Professional или Ultimate, то можете посмотреть в диалоговом окне "Компоненты Windows", не отключен ли компонент "Компоненты для работы с мультимедиа" > "Windows Media Center". Возможно данный компонент был отключен вашим администратором/человеком, который устанавливал ОС/автором "сборки", которую вы используете.

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 23:25, 15-04-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата musicstashall:
Цитата:
Цитата Vadikan:Очередная Г-сборка? »
Ну, мне нравиться, заметно увеличено быстродействие, проводник приятно быстрее работает, да и игрухи зашевелились. »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:34, 15-04-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 17

Vadikan, Я поставил совершенно пустую сборку 700 Мб. Может показаться глупо, но я решил вернуть в эту ОС все вырезанные программы, так как на скорость не влияют, а на моем стареньком компе (как и у многих еще, я думаю) пока что Максимальная не прет. Я вернул Media Player, Защитник Windows, DVD Maker, Гаджеты, все запускается и работает. Не могу запустить Media Center.
Ребята, оставим дебаты, лучше помогите полезным советом.

Последний раз редактировалось okshef, 16-04-2010 в 00:29. Причина: удалил ссылку на варезник. Автору - предупреждение.

Отправлено: 00:12, 16-04-2010 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

musicstashall, в оригинальном дистрибутиве, начиная с Home Premium, после чистой установки WMC работает. Вопросы по кривым сборкам направляйте их авторам.

Цитата musicstashall:
Ребята, оставим дебаты, лучше помогите полезным советом. »
Полезный совет - пользуйтесь лицензионным ПО.

Дебаты закончены. Аминь.

P.S. Если вы собираете сборку самостоятельно, следуйте общей рекомендации - не вырезать никакие компоненты. В случае неудачи - начинайте с чистого дистрибутива и не повторяйте ошибок. Вопросы по автоустановке направляйте в соотв. форумы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:35, 16-04-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Media Center отсутствует в групповой политике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено