Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - совместимость HDD с медиа плеером ЖКтелевизора

Ответить
Настройки темы
HDD - совместимость HDD с медиа плеером ЖКтелевизора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!У меня вопрос- Недавно купил ЖКтелевизор со встроеным медиа плеером,читающим всё(и mkv,и blue ray).Теперь хочу смотреть,но для этого нужен носитель.Думаю взять себе HDD WD 500 Gb 7200 Cache 32M Green SATA2 (WD5000AADS)(Cache 32M, IntelliPower™, Cool, Quiet) SATA 2,с HDDкарманом
ENCLOSURE 3.5 SATA/IDE EXTERNAL USB2.0 EE3-U2C-1 или Карман внешний HDD SATA 3.5" USB2.0 EE3-U2S-1 чтобы смотреть фильмы.Так вот не подскажите никаких поблем не возникнет,смогу ли я смотреть фильмы,пожалуйста ответьте!

Отправлено: 15:05, 13-04-2010

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Если у корзин (или как вы их называете, карманов) питание внешнее и планируете использовать FAT32, то проблем не будет, кроме разве что ограничения размера файла 4Гб. NTFS скорее всего не поддерживается, но обратитесь к документации медиаплеера на тему поддерживаемых файловых систем.

Отправлено: 15:30, 13-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tirasjohn, А разве в мануале не написано, какие носители поддерживает ваш телевизор?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:19, 13-04-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю проблем не будет. Пропускная способность USB 2.0 - 60мегабайт/сек - это 324гб на фильм! Такого сейчас нет Единственное, что нужно сразу пробовать форматировать в NTFS и проверять работоспособность "кармана".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:23, 13-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - совместимость HDD с медиа плеером ЖКтелевизора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено